|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/03/1995 |
Data da última atualização: |
06/02/2011 |
Autoria: |
SILVA, M. L. da; MAIA, J. G. S.; REZENDE, C. M. A. da M.; GOTTLIEB, O. R. |
Título: |
Arylpropanoids from licaria puchury-major. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Phytochemistry, v.12, p.471-472, 1973. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
3,4-Methylenedioxycinnamaldehyde C10H8O3
3.4 methylenedioxy cinnamyl |
Palavras-Chave: |
3 4 methylenedioxy cinnamyl; 3 4 methylenedioxycinnamaldehyde; 4-methylenedioxycinnamyl; Analysis; Cinnamyl; Engenol; Lauracea; Licaria puchury-major; Methylenedioxy; Methylenedioxycinnamaldehyde; Plant; Safrol; Syringic oldehyde. |
Thesagro: |
Análise; Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00951naa a2200337 a 4500 001 1396917 005 2011-02-06 008 1973 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, M. L. da 245 $aArylpropanoids from licaria puchury-major. 260 $c1973 520 $a3,4-Methylenedioxycinnamaldehyde C10H8O3 3.4 methylenedioxy cinnamyl 650 $aAnálise 650 $aPlanta 653 $a3 4 methylenedioxy cinnamyl 653 $a3 4 methylenedioxycinnamaldehyde 653 $a4-methylenedioxycinnamyl 653 $aAnalysis 653 $aCinnamyl 653 $aEngenol 653 $aLauracea 653 $aLicaria puchury-major 653 $aMethylenedioxy 653 $aMethylenedioxycinnamaldehyde 653 $aPlant 653 $aSafrol 653 $aSyringic oldehyde 700 1 $aMAIA, J. G. S. 700 1 $aREZENDE, C. M. A. da M. 700 1 $aGOTTLIEB, O. R. 773 $tPhytochemistry$gv.12, p.471-472, 1973.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 111 | |
26. | | GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MARX, M. C.; MOURAO, C.; REZENDE, C. M. A. M. Significado fllogenetico da ocorrencia de berberina em Annonaceae. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 170, 1975. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
28. | | LOPES, N. J. S.; MARAFELI, P. P.; ZACARIAS, M. S.; ALVES, E. C.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, R. V. Acarofauna associada às espécies frutíferas utilizadas como sombreamento em consórcio com cafeeiro. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 27., 2015, Lavras. [Anais...]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2015. Sessão: 2, Número pôster: 23. Instituição de Fomento: Consórcio Pesquisa Café - EMBRAPA CaféTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
31. | | SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; NASCIMENTO JUNIOR, B. B. do; OZORIO, L. P.; REZENDE, C. M. Avaliação das características físico-químicas das bananas 'Prata' e 'Nanicão' ao longo do amadurecimento. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 252.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | MARTINELI, M.; VASCONCELOS, N. C. de; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Composição volátil de frutos de caqui 'Rama-forte' (Diospyrus kaki, L.) utilizando duas diferentes técnicas de extração. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 32.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
34. | | RODRIGUES, A. S.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Investigação de resíduos de fungicidas em óleos essenciais cítricos brasileiros. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
37. | | DURÁN, C. A. A.; TSUKUI, A.; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de. Café: aspectos gerais e seu aproveitamento para além da bebida. Revista Virtual de Química, v. 9, n. 1, p.107-134, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
38. | | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; FIGUEIREDO, G. M. de; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O. Caqui cv. 'Mikado': análise de compostos voláteis em frutos adstringentes e destanizados. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 8, p. 1516-1521, ago. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
39. | | LA PASTA, M.; PAGE, J. C.; CABRAL, L.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; ARRUDA, N. P. Characterization of coffee grounds from espresso capsules. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 105.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
40. | | ARRUDA, N. P.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; BIZZO, H. R. Discriminação entre estádios de maturação e tipos de processamento de pós-colheita de cafés arábica por microextração em fase sólida e análise de componentes principais. Química Nova, São Paulo, v. 34, n. 5, p. 819-824, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 111 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|