|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/04/2020 |
Data da última atualização: |
04/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIDAL, O. L.; TSUKUI, A.; GARRETT, R.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P.; REZENDE, C. M. DE; FERREIRA, M. S. L. |
Afiliação: |
Oscar Lombo Vidal, UFRJ; Anna Tsukui, UFRJ; Rafael Garrett, UFRJ; Maria Helena Miguez Rocha-Leão, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ; Claudia Moraes de Rezende, UFRJ; Mariana Simões Larraz Ferreira, UNIRIO. |
Título: |
Production of bioactive films of carboxymethyl cellulose enriched with green coffee oil and its residues. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, n. 146, 2020. |
Páginas: |
p. 730-738 |
ISSN: |
0141-8130 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Café. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Carboxymethylcellulose; Packaging. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00807naa a2200265 a 4500 001 2121995 005 2020-05-04 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0141-8130 100 1 $aVIDAL, O. L. 245 $aProduction of bioactive films of carboxymethyl cellulose enriched with green coffee oil and its residues.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 730-738 650 $aAntioxidant activity 650 $aCarboxymethylcellulose 650 $aPackaging 650 $aCafé 700 1 $aTSUKUI, A. 700 1 $aGARRETT, R. 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. M. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aREZENDE, C. M. DE 700 1 $aFERREIRA, M. S. L. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gn. 146, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 111 | |
4. | | MATTA, V. M.; MORETTI, R. H.; REZENDE, C. M. Perfil de volateis do suco de acerola clarificado e concentrado por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.35, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | AMARAL, M. S. S.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Ionic liquid capillary columns for analysis of multi-component volatiles by gas chromatography-mass spectrometry: performance, selectivity, activity and retention indices. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v, 410, p. 4615-4632, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 111 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|