|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2019 |
Data da última atualização: |
28/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TINOCO, N. A. B.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BIZZO, H. R.; AGUIARA, P. F. de; LEITE, S. G. F.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
Natália A. B. Tinoco, UFRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Paula F. de Aguiara, UFRJ; Selma G. F. Leite, UFRJ; Claudia M. Rezende, UFRJ. |
Título: |
Reduction of BN-alkanoyl-5-hydroxytryptamides and diterpenes by yeast supplementation to green coffee during wet processing. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 115, p. 487-492, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
QUALIS AINDA NÃO DISPONÍVEL. PA 02.14.004.01.00.03. |
Palavras-Chave: |
C-5HTs; Cafestol; Kahweol; Starter culture; Wet process. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00802naa a2200253 a 4500 001 2104594 005 2019-10-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTINOCO, N. A. B. 245 $aReduction of BN-alkanoyl-5-hydroxytryptamides and diterpenes by yeast supplementation to green coffee during wet processing.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aQUALIS AINDA NÃO DISPONÍVEL. PA 02.14.004.01.00.03. 653 $aC-5HTs 653 $aCafestol 653 $aKahweol 653 $aStarter culture 653 $aWet process 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aAGUIARA, P. F. de 700 1 $aLEITE, S. G. F. 700 1 $aREZENDE, C. M. 773 $tFood Research International$gv. 115, p. 487-492, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | HERMANN, K, L.; COSTA, T. M.; HELM, C. V.; MARCONATTO, L.; BORGES, L. G. dos A.; VEGINI, A. A.; GIONGO, A.; TAVARES, L. B. B. Discoloration of rhodamine b dye by white-rot fungi in solid bleached sulfate paperboard coated with polyethylene terephthalate: scale-up into non-sterile packed-bed bioreactor. Journal of Environmental Chemical Engineering, v. 8, n. 3, 103685, June 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|