|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/09/2008 |
Data da última atualização: |
31/10/2011 |
Autoria: |
BORGES, E. S.; REZENDE, C. M. |
Título: |
Main aroma constituents of genipap (Genipa americana L.) and bacuri (Platonia insignis M.). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
The Journal of Essential Oil Research, USA, v. 12, p. 71-74, 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aroma extract dilution analysis; Aroma impact constituents; Fruit volatiles. |
Thesagro: |
Genipa Americana; Guttiferae; Platonia Insignis; Rubiaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00637naa a2200205 a 4500 001 1409486 005 2011-10-31 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBORGES, E. S. 245 $aMain aroma constituents of genipap (Genipa americana L.) and bacuri (Platonia insignis M.). 260 $c2000 650 $aGenipa Americana 650 $aGuttiferae 650 $aPlatonia Insignis 650 $aRubiaceae 653 $aAroma extract dilution analysis 653 $aAroma impact constituents 653 $aFruit volatiles 700 1 $aREZENDE, C. M. 773 $tThe Journal of Essential Oil Research, USA$gv. 12, p. 71-74, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 195 | |
1. | | REZENDE, C. C. Uso de microrganismos multifuncionais na cultura do feijoeiro. 2021. 81 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Adriano Stephan Nascente, CNPAF; Coorientadoras: Marta Cristina Corsi de Filippi e Anna Cristina Lanna, CNPAF.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | MATTA, V. M.; MORETTI, R. H.; REZENDE, C. M. Perfil de volateis do suco de acerola clarificado e concentrado por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.35, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | OLIVEIRA, A. P. S.; REZENDE, C. C.; REGES, N. P. R.; FERREIRA, E. P. de B. Benefícios da inoculação com isolados de rizóbio no acúmulo e eficiência de uso de macronutrientes no feijão-comum em solos de Cerrado. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 222. Evento online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | FIGUEIREDO, R. de O.; OVALLE, A. R. C.; REZENDE, C. E. de; MARTINELLI, L. A. Carbon and Nitrogen in the Lower Basin of the Paraíba do Sul River, Southeastern Brazil: element fluxes and biogeochemical processes. Revista Ambiente & Água, Taubaté, v. 6, n. 2, p. 7-37, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
18. | | TSUKUI, A.; VENDRAMINI, P.; GARRETT, R.; SCHOLZ, M. B.; EBERLIN, M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. Chemical profile of green Arabica coffee bean submitted to semi-dry and dry processing by electrospray ionization mass spectro. In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 195 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|