|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/04/2004 |
Data da última atualização: |
05/04/2004 |
Autoria: |
CAVARIANNI, R. L.; REZENDE, B. L. A.; CECÍLIO FILHO, A. B.; COELHO, R. L.; PURQUEIRO, L. F. V. |
Título: |
Acúmulo de massa fresca e seca da parte aérea de cultivares de almeirão, Jaboticabal- SP. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 301, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Folha Larga; Cultivar Pão de Açucar; Massa fresca; Massa seca. |
Thesagro: |
Almeirão; Cichorium Intybus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00913naa a2200241 a 4500 001 1775679 005 2004-04-05 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVARIANNI, R. L. 245 $aAcúmulo de massa fresca e seca da parte aérea de cultivares de almeirão, Jaboticabal- SP. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 301, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aAlmeirão 650 $aCichorium Intybus 653 $aCultivar Folha Larga 653 $aCultivar Pão de Açucar 653 $aMassa fresca 653 $aMassa seca 700 1 $aREZENDE, B. L. A. 700 1 $aCECÍLIO FILHO, A. B. 700 1 $aCOELHO, R. L. 700 1 $aPURQUEIRO, L. F. V. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CECÍLIO FILHO, A. B.; MAY, A.; GRANGEIRO, L. C.; RESENDE, G. M. de; REZENDE, B. L. A.; VIDIGAL, S. M. Nutrição mineral, calagem e adubação em cebola. In: SOUZA, R. J. de; ASSIS, R. P. de; ARAÚJO, J. C. de (Coord.). Cultura da cebola: tecnologias de produção e comercialização. Lavras: UFLA, 2015. cap. 5, p. 150-183.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|