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Registros recuperados : 69 | |
61. | | MANARELLI, D. M.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; SILVA, M. S. J. da; ORRICO, A. C. A.; BORQUIS, R. R. A.; CRONE, C.; NEVES, F. de O. Productive performance and quantitative carcass traits of lambs fed saccharine sorghum silage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00577, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais. |
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62. | | ARAÚJO, C. M. C.; GALEANO, E. S. J.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; FERNANDES, T.; ALVES, J. P.; RETORE, M.; SILVA, M. S. J.; ORRICO, A. C. A.; GARCIA, R. A.; MACHADO, L. A. Z. Fermentative parameters and chemical composition of mixed silages from corn-crotalaria intercropping. Animal Feed Science and Technology, v. 305, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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63. | | ROSSATTI, J. A.; RETORE, M.; BRITEZ, G.; CARDOSO, C. A. L.; SILVA, M. C. da; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Fatty acid profile of Longuissimus dorsimuscle in lambs fed with different levels of concentrate and tropical forages. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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64. | | BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, M. C. da; LEDESMA, L. L. M.; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Influence of forage type and concentrate on non - carcass componentes of lambs. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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65. | | ALVES, J. P.; GALEANO, E. S. J.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; FERNANDES, T.; RETORE, M.; SILVA, M. S. J. da; ORRICO, A. C. A.; LOPES, L. da S. The influence of plant age and microbes-enzymatic additives on fermentation of total mixed ration silages of Capiaçu grass (Pennisetum purpureum, Schum) Tropical Animal Science Journal, v. 45, n. 1, p. 56-63, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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66. | | ROSSATTI, J.; BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; AGONEL, N. G. T.; SILVA, M. C. da; SIQUEIRA, A. B. de R.; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Physical aspects of Longuissimus dorsi of lambs are affected by levels of concentrate and tropical forage species. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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67. | | LEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; MONTESCHIO, J. de O.; RETORE, M.; CUNHA, T. M. P. da; LEONARDO, A. P.; CARDOSO, C. A. L.; ORRICO JUNIOR, M. A. P. Physical-chemical composition, fatty acid profile and sensory attributes of meat of lambs fed with saccharine sorghum silage. Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 2, p. 362-379, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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68. | | SIQUEIRA, A. B. de R.; LEDESMA, L. L. M.; MANARELLI, D. B.; SANTOS, B. S.; RETORE, M.; SILVA, A. L. A.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Silagem de sorgo sacarino na alimentação de cordeiros confinados: análise instrumental do músculo Longissimus. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. 5 p. Zootecnia Brasil 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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69. | | GALEANO, E. S. J.; FERNANDES, T.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; ALVES, J. P.; RETORE, M.; ORRICO, A. C. A.; MACHADO, L. A. Z.; Eduardo Festozo Vicente; CECCON, G. Tamani grass-legume intercropping can improve productivity and composition of fodder destined to haylage or hay. Ciência Rural, Santa Maria, v. 52, n. 9, e20210482, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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Registros recuperados : 69 | |
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Registros recuperados : 69 | |
61. | | ALVES, J. P.; GALEANO, E. S. J.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; FERNANDES, T.; RETORE, M.; SILVA, M. S. J. da; ORRICO, A. C. A.; LOPES, L. da S. The influence of plant age and microbes-enzymatic additives on fermentation of total mixed ration silages of Capiaçu grass (Pennisetum purpureum, Schum) Tropical Animal Science Journal, v. 45, n. 1, p. 56-63, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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62. | | ROSSATTI, J. A.; RETORE, M.; BRITEZ, G.; CARDOSO, C. A. L.; SILVA, M. C. da; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Fatty acid profile of Longuissimus dorsimuscle in lambs fed with different levels of concentrate and tropical forages. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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63. | | ARAÚJO, C. M. C.; GALEANO, E. S. J.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; FERNANDES, T.; ALVES, J. P.; RETORE, M.; SILVA, M. S. J.; ORRICO, A. C. A.; GARCIA, R. A.; MACHADO, L. A. Z. Fermentative parameters and chemical composition of mixed silages from corn-crotalaria intercropping. Animal Feed Science and Technology, v. 305, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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64. | | RETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; GALEANO, E. S. J.; ALVES, J. P.; FERNANDES, T.; ORRICO, A. C. A.; VICENTE, E. F.; MACHADO, L. A. Z.; CECCON, G. Produtividade e valor nutricional de silagem pré-secada e feno de consórcios de P. maximum cv. BRS Tamani com leguminosas. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2021. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 267).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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65. | | MANARELLI, D. M.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; SILVA, M. S. J. da; ORRICO, A. C. A.; BORQUIS, R. R. A.; CRONE, C.; NEVES, F. de O. Productive performance and quantitative carcass traits of lambs fed saccharine sorghum silage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00577, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais. |
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66. | | SIQUEIRA, A. B. de R.; LEDESMA, L. L. M.; MANARELLI, D. B.; SANTOS, B. S.; RETORE, M.; SILVA, A. L. A.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Silagem de sorgo sacarino na alimentação de cordeiros confinados: análise instrumental do músculo Longissimus. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. 5 p. Zootecnia Brasil 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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67. | | GALEANO, E. S. J.; FERNANDES, T.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; ALVES, J. P.; RETORE, M.; ORRICO, A. C. A.; MACHADO, L. A. Z.; Eduardo Festozo Vicente; CECCON, G. Tamani grass-legume intercropping can improve productivity and composition of fodder destined to haylage or hay. Ciência Rural, Santa Maria, v. 52, n. 9, e20210482, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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68. | | ROSSATTI, J.; BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; AGONEL, N. G. T.; SILVA, M. C. da; SIQUEIRA, A. B. de R.; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Physical aspects of Longuissimus dorsi of lambs are affected by levels of concentrate and tropical forage species. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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69. | | LEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; MONTESCHIO, J. de O.; RETORE, M.; CUNHA, T. M. P. da; LEONARDO, A. P.; CARDOSO, C. A. L.; ORRICO JUNIOR, M. A. P. Physical-chemical composition, fatty acid profile and sensory attributes of meat of lambs fed with saccharine sorghum silage. Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 2, p. 362-379, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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