Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, T. N. de; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; BUENO, L. G.; BATISTA, C. E. A.; PEREIRA, H. S.; WENDLAND, A.; FARIA, L. C. de. Diversidade genética de famílias de feijoeiro-comum tolerantes ao mosaico dourado obtidas por seleção recorrente. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 64. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, T. N. de; MELO, L. C.; MENDES, L. M.; SOUZA, T. L. P. O.; BUENO, L. G.; BATISTA, C. E. de A.; PEREIRA, H. S.; WENDLAND, A.; FARIA, L. C. de. Diversidade genética de famílias de seleção recorrente para resistência ao mosaico dourado em feijão preto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 119-122.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  14/01/2020
Data da última atualização:  12/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ALCÂNTARA, M. A.; LIMA, A. E. A. DE; BRAGA, A. L. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; MATTOS, M. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; RAUL ROSENHAIM; SANTOS, N. A. DOS; CORDEIRO, A. M. T. DE M.
Afiliação:  MARISTELA ALVES ALCÂNTARA, Graduation Program on Food Science and Technology, CT, Campus I, Universidade Federal da Paraíba; ANDERSON EDUARDO ALCÂNTARA DE LIMA, Graduation Program on Chemistry, Campus I, Universidade Federal da Paraíba; ANA LUIZA MATTOS BRAGA, Departament of Food Technology, CTDR, Campus I, Universidade Federal da Paraíba; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; RAUL ROSENHAIM, Departament of Chemical Engineering, CT, Campus I, Universidade Federal da Paraíba; NATALY ALBUQUERQUE DOS SANTOS, Departament of Food Technology, CTDR, Campus I, Universidade Federal da Paraíba; ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO, Graduation Program on Food Science and Technology, CT, Campus I, Universidade Federal da Paraíba.
Título:  Influence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Powder Technology, New York, v. 354, p. 877-885, Sept. 2019.
Páginas:  p. 877-885
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.powtec.2019.06.026
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Homogeneização da emulsão; Microencapsulado; Óleo de chia.
Thesagro:  Homogeneização; Pulverização; Secagem.
Thesaurus NAL:  Homogenization; Spray drying.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16336 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional