|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/03/2009 |
Data da última atualização: |
01/08/2012 |
Autoria: |
RESENDE, M. L. V. de; ALVES, E.; CAMPOS, M. A.; ROZWALKA, L. C.; BOTELHO, L. S.; UCHÔA, C. do N.; FREIRE, E. S.; KOSHIKUMO, É. S. M. |
Afiliação: |
UFLA. |
Título: |
Mecanismos de defesa de plantas contra doenças. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revisão Anual de Patologia de Plantas, Passo Fundo, v. 16, p. 133-184, 2008. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Defesa Vegetal; Doença de Planta; Fisiologia Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00658naa a2200229 a 4500 001 1543009 005 2012-08-01 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, M. L. V. de 245 $aMecanismos de defesa de plantas contra doenças. 260 $c2008 650 $aDefesa Vegetal 650 $aDoença de Planta 650 $aFisiologia Vegetal 700 1 $aALVES, E. 700 1 $aCAMPOS, M. A. 700 1 $aROZWALKA, L. C. 700 1 $aBOTELHO, L. S. 700 1 $aUCHÔA, C. do N. 700 1 $aFREIRE, E. S. 700 1 $aKOSHIKUMO, É. S. M. 773 $tRevisão Anual de Patologia de Plantas, Passo Fundo$gv. 16, p. 133-184, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
15. | | PEREZ, P. M. P.; GERMANI, R. Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|