|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/12/2017 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VILELA, D.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B. |
Afiliação: |
DUARTE VILELA, CNPGL; JOAO CESAR DE RESENDE, CNPGL; JOSE LUIZ BELLINI LEITE, CNPGL. |
Título: |
O que explica o comportamento do preço do leite no Brasil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
MilkPoint, out. 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Modernização tecnológica; Pecuária leiteira nacional. |
Thesagro: |
Custo de Produção. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00482nam a2200157 a 4500 001 2081800 005 2024-04-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILELA, D. 245 $aO que explica o comportamento do preço do leite no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aMilkPoint, out. 2017.$c2017 650 $aCusto de Produção 653 $aModernização tecnológica 653 $aPecuária leiteira nacional 700 1 $aRESENDE, J. C. de 700 1 $aLEITE, J. L. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 158 | |
34. | | RESENDE, J. C. de; CARNEIRO, A. V.; RESENDE, M. L. de; LIMA, I. B. de. Alternativas agrícolas para diversificação da pecuária leiteira na Região Campo das Vertentes. In: CARNEIRO, A. V.; LIMA, I. B. de; MENDES, L. C. R.; RESENDE, M. L. de; ISSA, R. P. N.; LEONEL, F. de P.; MARTINS, P. do C.; TORRES, D. (Ed.). Tecnologias de produção sustentável de bovinos de leite. São João Del Rei: UFSJ, 2010. p. 103-110.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 158 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|