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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/02/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TALMA, S. V.; RESENDE, E. D. de; SILVA, C. M. |
Afiliação: |
SIMONE VILELA TALMA, UENF; EDER DUTRA DE RESENDE, UENF; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA. |
Título: |
Rendimento da farinha do albedo e conteúdo de pectina da casca do maracujá-amarelo. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 14., 2014, Campos dos Goytacazes. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Albedo; Casca do maracujá-amarelo. |
Thesagro: |
Farinha; Pectina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00676naa a2200181 a 4500 001 2008257 005 2016-03-21 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTALMA, S. V. 245 $aRendimento da farinha do albedo e conteúdo de pectina da casca do maracujá-amarelo. 260 $c2014 650 $aFarinha 650 $aPectina 653 $aAlbedo 653 $aCasca do maracujá-amarelo 700 1 $aRESENDE, E. D. de 700 1 $aSILVA, C. M. 773 $tIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 14., 2014, Campos dos Goytacazes. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2014. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 10 | |
6. | | TALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. DE. Characterization of pericarp fractions of yellow passion fruit: density, yield of flour, color, pectin content and degree of esterification. Food Science Technology, v. 39, Supl. 2, p. 683-689, Dez. 2019. p. 683-689Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | REGIS, S. A.; RESENDE, E. D. de; ANTONIASSI, R.; GRAVINA, G. de A. Influência do estádio de maturação sobre rendimento e qualidade do óleo das sementes de maracujá-amarelo. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | | CERQUEIRA, F. O. da S.; RESENDE, E. D. de; MARTINS, D. R.; SANTOS, J. L. V. dos; CENCI, S. A. Quality of yellow passion fruit stored under refrigeration and controlled atmosphere. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 534-540, abr./jun. 2011. Qualidade do maracujá-amarelo armazenado sob refrigeração em atmosfera controlada.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | FERREIRA, P. R.; TALMA, S. V.; MARTINS, M. L. L.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. de. Tratamento térmico e químico para controle da atividade da poligalacturonase no albedo do maracujá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 388-396, abr. 2016. Título em inglês: Thermal and chemical treatments to control polygalacturonase activity in passion fruit albedo.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 10 | |
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