Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  06/12/2023
Data da última atualização:  11/12/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OLIVEIRA, I. R. de; MENDES, S. M.; VIANA, P. A.; RESENDE, A. V. de; ALVARENGA, R. C.; BORGHI, E.
Afiliação:  IVENIO RUBENS DE OLIVEIRA, CNPMS; SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS; PAULO AFONSO VIANA, PESQUISADOR APOSENTADO CNPMS; ALVARO VILELA DE RESENDE, CNPMS; RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS; EMERSON BORGHI, CNPMS.
Título:  Manejo de lagarta-do-cartucho em sistemas de produção integrados com braquiária.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2023.
Páginas:  26 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 260).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ILP; ILPF; Integração Lavoura-Pecuária; Integração Lavoura-Pecuária-Floresta; Monitoramento.
Thesagro:  Milho; Praga de Planta; Produção Integrada; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159228/1/Manejo-de-lagarta-do-cartucho-em-sistemas-de-producao-integrados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS30233 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Data corrente:  26/08/2016
Data da última atualização:  19/07/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Afiliação:  VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.
Título:  Receitas com tofu: inovando com saúde.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Páginas:  69 p.
ISBN:  978-85-7035-398-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Receita básica. Receitas salgadas: sopas, saladas e molhos, acompanhamentos, pratos principais. Receitas doces: sobremesas, bolos e biscoitos.
Thesagro:  Alimento vegetal; Culinária; Nutrição humana; Soja.
Thesaurus NAL:  foodways; human nutrition; soybean products; soybeans; tofu.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146780/1/RECEITAS-TOFU-OL.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO36861 - 1UMTLV - PP641.34B4567r2016.00025
CNPSO36861 - 2UMTLV - DD
CNPT43807 - 1UMTLV - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional