|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/10/2009 |
Data da última atualização: |
14/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. G. C.; RESENDE, A. L. S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; A. L. S. S. RESENDE, UFRRJ; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; L. TASHIMA, UNIVERSIDADE VEIGA DE ALMEIDA. |
Título: |
Brazilian consumer's acceptability of tilapia pâté. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P2.1.69. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise de Cluster. |
Thesagro: |
Consumidor; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00560naa a2200181 a 4500 001 1513889 005 2009-10-14 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. G. C. 245 $aBrazilian consumer's acceptability of tilapia pâté. 260 $c2009 650 $aConsumidor 650 $aTilápia 653 $aAnálise de Cluster 700 1 $aRESENDE, A. L. S. S. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aTASHIMA, L. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P2.1.69.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | PEROSA, B. B.; MANZATTO, C. V.; VICENTE, L. E.; KOGA-VICENTE, A.; ARAUJO, L. S. de; ASSAD, E. D.; GURGEL, A. da C. Emissões de gases do efeito estufa pela agricultura de baixa emissão de carbono. Agroanalysis, v. 40, n. 5, p. 29-31, mai. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|