|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/01/2009 |
Data da última atualização: |
11/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
REISSER JÚNIOR, C.; MEDEIROS, C. A. B. |
Título: |
Produção de mudas de alface em estufas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Campo e Negócios, Uberlândia, p. 12-14, jan., 2008. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00350naa a2200121 a 4500 001 1746133 005 2009-09-11 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aREISSER JÚNIOR, C. 245 $aProdução de mudas de alface em estufas. 260 $c2008 700 1 $aMEDEIROS, C. A. B. 773 $tRevista Campo e Negócios, Uberlândia, p. 12-14, jan., 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
28/11/2023 |
Data da última atualização: |
28/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, L. K.; MOTTA, I. P.; CORDAO, M. A.; FAVARO, S. P. |
Afiliação: |
SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE. |
Título: |
Diversidade fenotípica e de composição química de frutos de macaúba na região do Cariri cearense. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: [anais...]. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acrocomia ssp. |
Thesagro: |
Biometria; Óleo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00700nam a2200169 a 4500 001 2158757 005 2023-11-28 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, L. K. 245 $aDiversidade fenotípica e de composição química de frutos de macaúba na região do Cariri cearense.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: [anais...]. Campinas: Galoá$c2023 650 $aBiometria 650 $aÓleo 653 $aAcrocomia ssp 700 1 $aMOTTA, I. P. 700 1 $aCORDAO, M. A. 700 1 $aFAVARO, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|