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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/10/2012 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
REISSER JUNIOR, C.; PEREIRA, J. F. M. |
Título: |
Cultivo de pessegueiro em ambiente protegido. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos. (Ed.). Fruticultura em ambiente protegido. Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
p. 207-220. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Clima; Cultivo protegido; Doença de planta; Estufa Plástica; Fruticultura; Pêssego; Plasticultura; Praga de planta; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72101/1/Digitalizar0022.pdf
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Marc: |
LEADER 00708naa a2200241 a 4500 001 1939624 005 2017-05-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREISSER JUNIOR, C. 245 $aCultivo de pessegueiro em ambiente protegido. 260 $c2012 300 $ap. 207-220.$cil., color. 650 $aClima 650 $aCultivo protegido 650 $aDoença de planta 650 $aEstufa Plástica 650 $aFruticultura 650 $aPêssego 650 $aPlasticultura 650 $aPraga de planta 650 $aProdução 700 1 $aPEREIRA, J. F. M. 773 $tIn: CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos. (Ed.). Fruticultura em ambiente protegido. Brasília, DF: Embrapa, 2012.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
09/01/1996 |
Data da última atualização: |
23/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ARAUJO, A. G. de; CARDOSO, M. J. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Teresina. |
Título: |
Consorciacao de culturas - uma pratica correta. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1980. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Comunicado Tecnico, 15) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi estudado cientificamente aspectos da consorciacao de culturas constatando que a consorciacao e uma forma de cultivo perfeitamente justificavel, com diversas vantagens sob o monocultivo. Numa agricultura, altamente dependente de chuvas como a nosssa, e extremamente perigoso se utilizar o monocultivo, pois a falta de chuva, na epoca certa, pode acarretar um prejuizo total. Dentre as vantagens desse sistema de cultivo podemos citar as seguintes: 1)Melhor utilizacao dos recursos ambientais; 2)Maior producao total por area; 3)Diminuicao dos riscos; 4)Melhor utilizacao de mao-de-obra familiar; 5)Melhor controle da erosao; 6)Diversificacao da dieta alimentar; 7)Diversificacao da fonte de renda. A consorciacao de culturas industrial e alimenticia (algodao x milho x feijao e mamona x feijao) alem de proporcionar alimentos para subsistencia, permite a obtencao de uma renda adicional para atendimento dasdemais necessidades basicas. |
Palavras-Chave: |
Consorciacao; Consórcio; Cultivo; Cultura; Desempenho; Piaui. |
Thesagro: |
Agricultura. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95767/1/CT150001.pdf
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Marc: |
LEADER 01532nam a2200229 a 4500 001 1049542 005 2014-01-23 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAUJO, A. G. de 245 $aConsorciacao de culturas - uma pratica correta. 260 $aTeresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina$c1980 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Comunicado Tecnico, 15) 520 $aFoi estudado cientificamente aspectos da consorciacao de culturas constatando que a consorciacao e uma forma de cultivo perfeitamente justificavel, com diversas vantagens sob o monocultivo. Numa agricultura, altamente dependente de chuvas como a nosssa, e extremamente perigoso se utilizar o monocultivo, pois a falta de chuva, na epoca certa, pode acarretar um prejuizo total. Dentre as vantagens desse sistema de cultivo podemos citar as seguintes: 1)Melhor utilizacao dos recursos ambientais; 2)Maior producao total por area; 3)Diminuicao dos riscos; 4)Melhor utilizacao de mao-de-obra familiar; 5)Melhor controle da erosao; 6)Diversificacao da dieta alimentar; 7)Diversificacao da fonte de renda. A consorciacao de culturas industrial e alimenticia (algodao x milho x feijao e mamona x feijao) alem de proporcionar alimentos para subsistencia, permite a obtencao de uma renda adicional para atendimento dasdemais necessidades basicas. 650 $aAgricultura 653 $aConsorciacao 653 $aConsórcio 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aDesempenho 653 $aPiaui 700 1 $aCARDOSO, M. J.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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