|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
30/03/1998 |
Data da última atualização: |
28/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REISDORFF, C.; SOUZA, A. das G. C. de; LIEBEREI, R.; BIEHL, B. |
Afiliação: |
Universidade de Hamburg; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA. |
Título: |
Protein patterns of ripe seeds of Theobroma cacao, T. grandiflorum, and T. bicolor. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SHIFT-WORKSHOP, 3., 1998, Manaus. Program, abstracts of presentations and posters... Hamburg: GKSS, 1998. |
Páginas: |
p. C6. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Presentation about protein patterns of ripe seeds of cacao, cupuacu, and cupui. |
Palavras-Chave: |
Agrofloresta; Amazonas; Brasil; Chemical properties; Cupui. |
Thesagro: |
Cacau; Composição Química; Cupuaçu; Semente; Theobroma Bicolor; Theobroma Cacao; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus Nal: |
agroforestry; seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124251/1/C6.pdf
|
Marc: |
LEADER 00990nam a2200325 a 4500 001 1667702 005 2018-12-28 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREISDORFF, C. 245 $aProtein patterns of ripe seeds of Theobroma cacao, T. grandiflorum, and T. bicolor. 260 $aIn: SHIFT-WORKSHOP, 3., 1998, Manaus. Program, abstracts of presentations and posters... Hamburg: GKSS$c1998 300 $ap. C6. 520 $aPresentation about protein patterns of ripe seeds of cacao, cupuacu, and cupui. 650 $aagroforestry 650 $aseeds 650 $aCacau 650 $aComposição Química 650 $aCupuaçu 650 $aSemente 650 $aTheobroma Bicolor 650 $aTheobroma Cacao 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aAgrofloresta 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aChemical properties 653 $aCupui 700 1 $aSOUZA, A. das G. C. de 700 1 $aLIEBEREI, R. 700 1 $aBIEHL, B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
8. | | REISDORFF, C.; ROHSIUS, C.; SOUZA, A. das G. C. de; GASPAROTTO, L.; LIEBEREI, R. Comparative study on the proteolytic activities and storage globulins in seeds of Theobroma grandiflorum (Willd ex Spreng) Schum and Theobroma bicolor Humb Bonpl, in relation to their potential to generate chocolate-like aroma. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 84, n. 7, p. 693-700, maio 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
12. | | REISDORFF, C.; SOUZA, A. das G. C. de; LIEBEREI, R.; BIEHL, B. Protein patterns of ripe seeds of Theobroma cacao, T. grandiflorum, and T. bicolor. In: SHIFT-WORKSHOP, 3., 1998, Manaus. Program, abstracts of presentations and posters... Hamburg: GKSS, 1998. p. C6.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|