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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
07/04/2010 |
Data da última atualização: |
10/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS JUNIOR, F. B. dos; SIMON, M. F.; GROSS, E.; BODDEY, R. M.; ELLIOT, G. N.; ELIAS NETO, N.; LOUREIRO, M. de F.; QUEIROZ, L. P. de; CHEN, W-M.; NORÉM, A.; FARIA, S. M. de; BONTEMPS, C.; GOI, S. R. de; YOUNG, P. W.; SPRENT, J. I.; JAMES, E. K. |
Afiliação: |
FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC; MARCELO FRAGOMENI SIMON, CENARGEN; EDUARDO GROSS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB; GEOFFREY N. ELLIOTT, MACAULAY INSTITUTE, ABERDEEN, UK.; NICOLAU ELIAS NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO; MARIA DE FÁTIMA LOUREIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO; LUCIANO P. DE QUEIROZ, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; WEN-MING GHEN, NATIONAL KAOHSIUNG MARINE UNIVERSITY, TAIWAN; AGNETA NORÉM, STOCKHOLM UNIVERSITY, SW; SERGIO MIANA DE FARIA, CNPAB; CYRIL BONTEMPS, UNIVERSITY OF YORK, UK; SILVIA R. de GOI, UFRRJ; PETER W. YOUNG, UNIVERSITY OF YORK, UK; JANET I. SPRENT, UNIVERSITY OF DUNDEE, UK; EUAN K. JAMES, SCOTTISH CROP RESEARCH INSTITUTE, DUNDEE, UK. |
Título: |
Nodulation and nitrogen fixation by Mimosa spp. in the cerrado and caatinga biomes of Brazil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 7 a 12 de setembro de 2009, Fortaleza. Desafios para a Produção de Alimentos e Agroenergia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Leguminosa; Nodulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01026naa a2200313 a 4500 001 1663508 005 2010-11-10 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aREIS JUNIOR, F. B. dos 245 $aNodulation and nitrogen fixation by Mimosa spp. in the cerrado and caatinga biomes of Brazil. 260 $c2009 650 $aLeguminosa 650 $aNodulação 700 1 $aSIMON, M. F. 700 1 $aGROSS, E. 700 1 $aBODDEY, R. M. 700 1 $aELLIOT, G. N. 700 1 $aELIAS NETO, N. 700 1 $aLOUREIRO, M. de F. 700 1 $aQUEIROZ, L. P. de 700 1 $aCHEN, W-M. 700 1 $aNORÉM, A. 700 1 $aFARIA, S. M. de 700 1 $aBONTEMPS, C. 700 1 $aGOI, S. R. de 700 1 $aYOUNG, P. W. 700 1 $aSPRENT, J. I. 700 1 $aJAMES, E. K. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 7 a 12 de setembro de 2009, Fortaleza. Desafios para a Produção de Alimentos e Agroenergia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/01/2006 |
Data da última atualização: |
18/01/2006 |
Autoria: |
BICUDO, R. de C.; BICUDO, T. de C.; FORATO, L. A.; RODRIGUES, J. C.; COLNAGO, L. A.; LANÇAS, F. M. |
Título: |
Identificação de proteína de reserva de milho por LC-MS/MS. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 2005, Campinas. Resumos... Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Identificar a presença de zeína Z19, em amostra com extraída com etanol 70% da variedade de milho BR451 e investigar a sua pureza. Utilizou-se a técnica de LC-MS/MS por meio do acoplamento de entre o cromatógrafo capLC e o espectrômetro de massas Q-TOF, ambos da Waters/Micromass. Os resultados revelaream a presença da zeína Z19 com alto grau de pureza. Assim, pode-se concluir que o BR451 pode ser usado para obtenção da proteína Z19 isolada da Z22. |
Palavras-Chave: |
Extração alcoólica; MASCOT; Prolaminas; Zeínas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01167naa a2200229 a 4500 001 1029237 005 2006-01-18 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBICUDO, R. de C. 245 $aIdentificação de proteína de reserva de milho por LC-MS/MS. 260 $c2005 520 $aIdentificar a presença de zeína Z19, em amostra com extraída com etanol 70% da variedade de milho BR451 e investigar a sua pureza. Utilizou-se a técnica de LC-MS/MS por meio do acoplamento de entre o cromatógrafo capLC e o espectrômetro de massas Q-TOF, ambos da Waters/Micromass. Os resultados revelaream a presença da zeína Z19 com alto grau de pureza. Assim, pode-se concluir que o BR451 pode ser usado para obtenção da proteína Z19 isolada da Z22. 653 $aExtração alcoólica 653 $aMASCOT 653 $aProlaminas 653 $aZeínas 700 1 $aBICUDO, T. de C. 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aRODRIGUES, J. C. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aLANÇAS, F. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 2005, Campinas. Resumos... Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2005.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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