Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MADEIRA, R. A. V.; REIS, W. P.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J. |
Afiliação: |
RAUL ANTÔNIO VIANA MADEIRA, UFLA; WAGNER PEREIRA REIS, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOELMA PEREIRA, UFLA. |
Título: |
Caracterização físico-química de farinhas de trigo de linhagens cultivados no cerrado mineiro. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 354 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez graxa; Trigo tropical. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117520/1/COBEQA5p354.pdf
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200181 a 4500 001 2008099 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMADEIRA, R. A. V. 245 $aCaracterização físico-química de farinhas de trigo de linhagens cultivados no cerrado mineiro. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 354 650 $aQualidade 653 $aAcidez graxa 653 $aTrigo tropical 700 1 $aREIS, W. P. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aPEREIRA, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |