Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/09/2002
Data da última atualização:  03/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  TEIXEIRA, A. H. de C.; BASSOI, L. H.; REIS, V. C. da S.; SILVA, T. G. F. da.
Afiliação:  ANTONIO HERIBERTO DE C TEIXEIRA, CPATSA; LUIS HENRIQUE BASSOI, CPATSA; VALDECIRA CARNEIRO DA SILVA REIS; THIERES GEORGE FREIRE DA SILVA.
Título:  Obtenção do coeficiente de cultura da goiabeira com a utilização do balanço de energia e estações agrometeorológicas convencional e automática.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 12., 2002, Foz de Iguaçu. Anais... Foz de Iguaçu: SBMET, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho objetivou, principalmente, a obtenção e comparação dos valores de coeficiente de cultura (Kc) com a utilização de estações agrometeorológicas automática e convencional que permitam a posterior estimativa do consumo de água pelos produtores da região, que tenham disponíveis os dados climáticos das referidas estações, no decorrer das fases fenológicas da goiabeiras e nas condições edafoclimáticas do município de Petrolina-PE.
Palavras-Chave:  Agrometeorolia; Cultivation; Cultivo; Guava.
Thesagro:  Balanço de Energia; Clima; Evapotranspiração; Goiaba; Psidium Guajava.
Thesaurus Nal:  agrometeorology; climate; energy balance; evapotranspiration.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/24927/1/OPB1260.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA24927 - 1UPCAA - CD506
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/02/2011
Data da última atualização:  07/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  LUCIANA SILVA DE MATTOS MOURA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Celíacos; Expansão; Praticidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26495/1/2010-137.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10717 - 1UPCRA - PP2010/1372011.00117
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional