|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
14/11/2018 |
Data da última atualização: |
07/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COELHO, V. T. S.; SILVA, J. A.; REIS, T. A. R.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SANTORO, M. M.; COELHO, E. A. F. |
Afiliação: |
JOSE EDSON FONTES FIGUEIREDO, CNPMS. |
Título: |
Purificação de antígenos imunogênicos de L. chagasi por cromatografia de imunoafinidade (IgGI/IgG2a) anti- LRPs (proteínas ribossómicas de Leishmania). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos Técnicos de Saúde, n. 5, p. 31-38, jun. 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leishmania Donovani; Leishmaniose; Proteína; Vacina. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186027/1/Purificacao-antigenos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00721naa a2200217 a 4500 001 2099397 005 2020-04-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, V. T. S. 245 $aPurificação de antígenos imunogênicos de L. chagasi por cromatografia de imunoafinidade (IgGI/IgG2a) anti- LRPs (proteínas ribossómicas de Leishmania).$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aLeishmania Donovani 650 $aLeishmaniose 650 $aProteína 650 $aVacina 700 1 $aSILVA, J. A. 700 1 $aREIS, T. A. R. 700 1 $aFIGUEIREDO, J. E. F. 700 1 $aSANTORO, M. M. 700 1 $aCOELHO, E. A. F. 773 $tCadernos Técnicos de Saúde$gn. 5, p. 31-38, jun. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2002 |
Data da última atualização: |
05/08/2022 |
Autoria: |
HUHN, S.; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C. |
Afiliação: |
SEBASTIÃO HUHN, CPATU. |
Título: |
Doces de jerimum (Curucubita pepo L.) e de feijão caupi (Vigna unguiculata) com sabor de frutas tropicais I. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 5., 1985, São Luis. Anais. São Luis: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1985. p. 166. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Caupi; Curcubita pepo; Jerimum; Processed products; Produto processado; Sugar confectionery. |
Thesagro: |
Doce; Feijão de Corda; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/395345/1/Doces-de-jerimum.pdf
|
Marc: |
LEADER 00810nam a2200241 a 4500 001 1395345 005 2022-08-05 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHUHN, S. 245 $aDoces de jerimum (Curucubita pepo L.) e de feijão caupi (Vigna unguiculata) com sabor de frutas tropicais I. 260 $aIn: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 5., 1985, São Luis. Anais. São Luis: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1985. p. 166.$c1985 500 $aResumo. 650 $aDoce 650 $aFeijão de Corda 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 653 $aCurcubita pepo 653 $aJerimum 653 $aProcessed products 653 $aProduto processado 653 $aSugar confectionery 700 1 $aMELO, C. F. M. de 700 1 $aBARBOSA, W. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|