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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
15/04/1999 |
Data da última atualização: |
15/04/1999 |
Autoria: |
CASTRO JUNIOR, L. G. de; REIS, R. P. |
Título: |
Oferta de cafe em Minas Gerais avaliada na otica dos seus principais condicionantes. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: AGUIAR, D.R.D.; PINHO, J.B., ed. O agronegocio brasileiro: desafios e perspectivas. Brasilia: SOBER, 1998. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p.721-729. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo utilizou os Minimos Quadrados Ordinarios com ajustamento parcial para as elasticidades-preco da oferta de cafe em Minas Gerais no curto e longo prazo. Os resultados permitem inferir que a sensibilidade aos estimulos economicos e maior no curto e longo prazo. Pode-se constatar, tambem, que os cafeicultores sao altamente sensiveis as variacoes nos precos do produto. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Coffee; Minas Gerais; Price elasticities. |
Thesagro: |
Café; Cerrado; Coffea Arábica; Oferta; Preço. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01121naa a2200265 a 4500 001 1545215 005 1999-04-15 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO JUNIOR, L. G. de 245 $aOferta de cafe em Minas Gerais avaliada na otica dos seus principais condicionantes. 260 $c1998 300 $ap.721-729. v.1. 490 $vv.1. 520 $aEste estudo utilizou os Minimos Quadrados Ordinarios com ajustamento parcial para as elasticidades-preco da oferta de cafe em Minas Gerais no curto e longo prazo. Os resultados permitem inferir que a sensibilidade aos estimulos economicos e maior no curto e longo prazo. Pode-se constatar, tambem, que os cafeicultores sao altamente sensiveis as variacoes nos precos do produto. 650 $aCafé 650 $aCerrado 650 $aCoffea Arábica 650 $aOferta 650 $aPreço 653 $aBrasil 653 $aCoffee 653 $aMinas Gerais 653 $aPrice elasticities 700 1 $aREIS, R. P. 773 $tIn: AGUIAR, D.R.D.; PINHO, J.B., ed. O agronegocio brasileiro: desafios e perspectivas. Brasilia: SOBER, 1998.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. H. N. D. da; ROQUE, R. de L.; CERQUEIRA, T. S.; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
SARA HELEN NASCIMENTO DIAS DA SILVA, UFRB; RAFAELLA DE LIMA ROQUE, UEFS; THALES SANDOVAL CERQUEIRA, ESALQ/USP; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Influência da época de colheita na qualidade da banana Prata-Anã. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil possui um clima diversificado, apresentando a maior parte de seu território na zona intertropical, o que contribui para verões quentes e invernos amenos e chuvosos, predominando uma baixa amplitude térmica. Essas diferenças podem influenciar o desenvolvimento dos frutos da bananeira e alterar o comportamento fisiológico durante o seu armazenamento pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Musa spp. |
Thesagro: |
Longevidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01018nam a2200181 a 4500 001 2032143 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. H. N. D. da 245 $aInfluência da época de colheita na qualidade da banana Prata-Anã.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aO Brasil possui um clima diversificado, apresentando a maior parte de seu território na zona intertropical, o que contribui para verões quentes e invernos amenos e chuvosos, predominando uma baixa amplitude térmica. Essas diferenças podem influenciar o desenvolvimento dos frutos da bananeira e alterar o comportamento fisiológico durante o seu armazenamento pós-colheita. 650 $aLongevidade 653 $aAmadurecimento 653 $aMusa spp 700 1 $aROQUE, R. de L. 700 1 $aCERQUEIRA, T. S. 700 1 $aAMORIM, E. P.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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