Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/11/1993
Data da última atualização:  17/08/2016
Autoria:  ALBUQUERQUE, F. C. de; FIGUEIREDO, M. M.; REIS, M. L. C.
Afiliação:  FERNANDO CARNEIRO DE ALBUQUERQUE, IPEAN; MARGARIDA MÜLLER FIGUEIRÊDO, IPEAN; IPEAN.
Título:  Antenaglium: novo gênero de fungo imperfeito encontrado em solos do ambiente nativo da Amazônia.
Ano de publicação:  1969
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: IPEAN, 1969.
Páginas:  21 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Etimologia. Diagnose latina do gênero. Diagnose latinas das espécies. Descrição do gênero em português.
Palavras-Chave:  Antenaglium cajanei; Antenagluim platoniae; Classificação; Fruit; Fungo imperfeito; Imperfect fungi; Morfologia; Morphology; Spondias lutes.
Thesagro:  Antenaglium; Bacuri; Cajá; Fruta; Platonia Insignis; Solo.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146479/1/ANTENAGLIUM.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA9857 - 1ADDFL - --FOL0448FOL0448
CPAF-AP12020 - 1ADDFL - PP0095900959
CPATU5566 - 1UMTFL - PP0152201522
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/02/2016
Data da última atualização:  01/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GINANI, V. C.; MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R.; SANTOS, L. V.; VIDIGAL, M. D.; PAIVA, J. F. F.; RIQUETTE, R. F. R.; BARROS, L. S.; LEANDRO, E. S.
Afiliação:  V. C. GINANI, FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; E. R. MACHADO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; L. V. SANTOS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; M. D. VIDIGAL, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; J. F. F. PAIVA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; R. F. R. RIQUETTE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; L. S. BARROS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; E. S. LEANDRO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.
Título:  Microbiological quality of vegetables and sprouts sold in Brazil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo 35539.
Palavras-Chave:  Ready-to-eat vegetables.
Thesaurus NAL:  food microbiology; fresh produce.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138242/1/galoa-proceedings-slaca-2015-35539-microbiological-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional