|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/06/1999 |
Data da última atualização: |
18/06/1999 |
Autoria: |
SOUSA, J. M. de; REIS, J. de C.; ARAUJO, E. A. de. |
Título: |
Frequencia cardiaca e respiratoria e temperatura retal em cabras lactantes apos a ingestao do iodo radioativo. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO DE PESQUISA DO CENTRO DE CIENCIAS AGRARIAS, 4., 1995, Teresina. Anais... Teresina: Universidade Federal do Piaui, 1995. |
Páginas: |
p.312-324. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frequencia cardiaca; Frequencia respiratoria; Frequencia retal; Iodo radioativo. |
Thesagro: |
Absorção; Caprino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00733naa a2200217 a 4500 001 1515670 005 1999-06-18 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, J. M. de 245 $aFrequencia cardiaca e respiratoria e temperatura retal em cabras lactantes apos a ingestao do iodo radioativo. 260 $c1995 300 $ap.312-324. 650 $aAbsorção 650 $aCaprino 653 $aFrequencia cardiaca 653 $aFrequencia respiratoria 653 $aFrequencia retal 653 $aIodo radioativo 700 1 $aREIS, J. de C. 700 1 $aARAUJO, E. A. de 773 $tIn: REUNIAO DE PESQUISA DO CENTRO DE CIENCIAS AGRARIAS, 4., 1995, Teresina. Anais... Teresina: Universidade Federal do Piaui, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, A. C. Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.1187Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | NASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C. Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1102Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A. Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1186Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|