|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/07/1995 |
Data da última atualização: |
11/07/1995 |
Autoria: |
REIS, F. S. |
Título: |
A agroindustrial processadora de tomate na Bahia. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Salvador : Fundacao CPE, 1994. |
Páginas: |
70p. |
Série: |
(Fundacao CPE, Salvador, BA. Carta da CPE 31/94). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracterizacao do setor. Mercado internacional. Desenvolvimento da industria processadora do tomate no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Processing tomato; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; industry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662nam a2200205 a 4500 001 1753262 005 1995-07-11 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aREIS, F. S. 245 $aA agroindustrial processadora de tomate na Bahia. 260 $aSalvador : Fundacao CPE$c1994 300 $a70p. 490 $a(Fundacao CPE, Salvador, BA. Carta da CPE 31/94). 520 $aCaracterizacao do setor. Mercado internacional. Desenvolvimento da industria processadora do tomate no Brasil. 650 $aBrazil 650 $aindustry 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProcessamento 653 $aProcessing tomato 653 $aTomate industrial
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 207 | |
2. | | REIS, F. A. Atualidades na criação de ovinos no Brasil Central. In: CONGRESSO INTERNACIONAL FEINCO, 4., 2009. São Paulo. Difusão de conhecimentos e tendências para a evolução da ovinocaprinocultura : [anais]... [São Paulo]:Agrocentro, 2009. 14 p. 1 CD-ROM. FEINCO.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
3. | | REIS, F. A. Atualidades na criação de ovinos no Brasil Central. In: CONGRESSO INTERNACIONAL FEINCO, 4., 2009. São Paulo. Difusão de conhecimentos e tendências para a evolução da ovinocaprinocultura : [anais]... [São Paulo]: Agrocentro, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | OLIVEIRA, D.; REIS, F.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Diseño de estrategias para la reducción gradual de sacarosa en alimentos procesados: aplicación a leche chocolatada. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN, 6.; CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS, 16.; CONGRESO URUGUAYO DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, 5., 2015, Montevideo. Por una mejor nutrición para alcanzar estilos de vida saludables e sustentables. AUDYN: Montevideo, 2015. 1 p. Apresentação oral. Realização: AUDYN, CONFELANYD, AIBAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 207 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|