|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/08/1995 |
Data da última atualização: |
30/06/2016 |
Autoria: |
REIS, F. S. dos. |
Afiliação: |
Fundacao CPE. |
Título: |
A agroindústria processadora de tomate na Bahia. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Salvador: CPE, 1994. |
Páginas: |
70 p. |
Série: |
(Carta da CPE, 31/94). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tem como objetivo avaliar as principais tendencias do mercado nacional de derivados de tomate e seus efeitos sobre a producao de tomate industrial no Estado da Bahia. Como a producao baiana de tomate industrial se concentra na regiao de Juazeiro, que esta atralada economicamente a Petrolina, em Pernambuco, a discussao se centra nesse polo regional, mas nao se desconsidera aqui o surgimento de outras areas onde tambem existem producoes irrigadas deste produto. Contem um estudo sobre a caracterizacao do setor, mercado internacional e desenvolvimento da industria processadora de tomate no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Tomato. |
Thesagro: |
Indústria; Processamento; Tomate. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01059nam a2200193 a 4500 001 1146754 005 2016-06-30 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aREIS, F. S. dos 245 $aA agroindústria processadora de tomate na Bahia. 260 $aSalvador: CPE$c1994 300 $a70 p. 490 $a(Carta da CPE, 31/94). 520 $aTem como objetivo avaliar as principais tendencias do mercado nacional de derivados de tomate e seus efeitos sobre a producao de tomate industrial no Estado da Bahia. Como a producao baiana de tomate industrial se concentra na regiao de Juazeiro, que esta atralada economicamente a Petrolina, em Pernambuco, a discussao se centra nesse polo regional, mas nao se desconsidera aqui o surgimento de outras areas onde tambem existem producoes irrigadas deste produto. Contem um estudo sobre a caracterizacao do setor, mercado internacional e desenvolvimento da industria processadora de tomate no Brasil. 650 $aIndústria 650 $aProcessamento 650 $aTomate 653 $aBahia 653 $aTomato
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 207 | |
2. | | REIS, F. A. Atualidades na criação de ovinos no Brasil Central. In: CONGRESSO INTERNACIONAL FEINCO, 4., 2009. São Paulo. Difusão de conhecimentos e tendências para a evolução da ovinocaprinocultura : [anais]... [São Paulo]:Agrocentro, 2009. 14 p. 1 CD-ROM. FEINCO.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
3. | | REIS, F. A. Atualidades na criação de ovinos no Brasil Central. In: CONGRESSO INTERNACIONAL FEINCO, 4., 2009. São Paulo. Difusão de conhecimentos e tendências para a evolução da ovinocaprinocultura : [anais]... [São Paulo]: Agrocentro, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | OLIVEIRA, D.; REIS, F.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Diseño de estrategias para la reducción gradual de sacarosa en alimentos procesados: aplicación a leche chocolatada. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN, 6.; CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS, 16.; CONGRESO URUGUAYO DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, 5., 2015, Montevideo. Por una mejor nutrición para alcanzar estilos de vida saludables e sustentables. AUDYN: Montevideo, 2015. 1 p. Apresentação oral. Realização: AUDYN, CONFELANYD, AIBAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 207 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|