|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/11/1994 |
Data da última atualização: |
04/06/2004 |
Autoria: |
FREIRE, A. de B.; REIFFERS, I. |
Título: |
Biotecnologia nos programas de melhoramento de arroz. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN SOBRE MEJORAMIENTO DE ARROZ EN EL CONO SUR, 1989, Goiânia. Mejoramiento de arroz. Montevideo: IICA-PROCISUR, 1991. |
Páginas: |
p. 133-137. |
Série: |
(IICA-PROCISUR. Diálogo, 33). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Identificação do problema e revisão de literatura; Objetivos; Hipóteses; Metodologia; Etapas de cultura de anteras. |
Palavras-Chave: |
Cultura; In Vitro; Melhoramento Genético. |
Thesagro: |
Antera; Arroz; Biotecnologia; Oryza Sativa. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00844naa a2200253 a 4500 001 1198118 005 2004-06-04 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE, A. de B. 245 $aBiotecnologia nos programas de melhoramento de arroz. 260 $c1991 300 $ap. 133-137. 490 $a(IICA-PROCISUR. Diálogo, 33). 520 $aIdentificação do problema e revisão de literatura; Objetivos; Hipóteses; Metodologia; Etapas de cultura de anteras. 650 $arice 650 $aAntera 650 $aArroz 650 $aBiotecnologia 650 $aOryza Sativa 653 $aCultura 653 $aIn Vitro 653 $aMelhoramento Genético 700 1 $aREIFFERS, I. 773 $tIn: REUNIÓN SOBRE MEJORAMIENTO DE ARROZ EN EL CONO SUR, 1989, Goiânia. Mejoramiento de arroz. Montevideo: IICA-PROCISUR, 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | UEKANE, T. M.; NICOLOTTI, L.; GRIGLIONE, A.; BIZZO, H. R.; RUBIOLO, P.; BICCHI, C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; REZENDE, C. M. Studies on the volatile fraction composition of three native Amazonian Brazilian fruits: Murici (Byrsonima crassifolia L., Malpighiaceae), bacuri (Platonia insignis M., Clusiaceae), and sapodilla (Manilkara sapota L., Sapotaceae). Food Chemistry, n. 219, 2017. p. 13?22Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|