Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  02/10/2007
Data da última atualização:  09/01/2009
Autoria:  GADANHA JÚNIOR, C. D.; MONTEIRO, M. V. de M.; REICHENBACH, J. W.; CASTRO, J. A. V.; BULL, R. de C.
Título:  Estudo da estabilidade física de caldas de pulverização para aplicação de agrotóxicos em baixo volume oleoso (BVO®) na cultura do algodoeiro.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais.... Uberlândia, 2007.
Páginas:  p. 1-6
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi estudado um procedimento para obtenção de caldas de pulverização resultantes de misturas em tanque utilizadas na cultura do algodão. Esse procedimento envolveu a definição de uma seqüência de preparo de acordo com a calda pretendida. A estabilidade física foi a variável qualitativa adotada para a definição da seqüência de preparo, levando-se em consideração a sua homogeneidade. Os resultados obtidos forneceram uma grande porcentagem de caldas estáveis quando os procedimentos e seqüências de preparo foram realizados de acordo com a metodologia desenvolvida neste trabalho. O óleo metilado de soja apresentou um melhor resultado das caldas estudadas. O pH das caldas estudadas variou entre 2,5 e 8,0, para um pH da água de 8,0 e dureza de 255 mg de CaCO 3.L-1.
Palavras-Chave:  Caldas de pulverização; Tecnologia de aplicação.
Thesagro:  Algodão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA19418 - 1UPEPL - --CD 194
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  25/01/2012
Data da última atualização:  10/03/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PILON, L.; BRITTO, D. de; PUTI, F. da C.; SPRICIGO, P. C.; BECARO, A. A.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D.
Afiliação:  ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Qualidade mocribiológica e físico-química de maças minimamente processadas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 32. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Jornada Científica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98873/1/PROCI-11.00159.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA13577 - 1UPCRA - PPPROCI-11.001592011.00159
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional