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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
18/08/2010 |
Data da última atualização: |
16/09/2010 |
Autoria: |
LIMA, H. E. de; RÊGO, E. R. do; CAVALCANTE, G. P.; RÊGO, M. M. do; COTA, L. V. |
Afiliação: |
HYANAMEYKA E. DE LIMA, UFV; ELIZANILDA R. DO RÊGO, UFPB; GILCIANNY P. CAVALCANTE, UFV; MAILSON M. DO RÊGO, UFPB-CCA; LUCIANO V. COTA, UFV. |
Título: |
Reação em campo à murcha bacteriana de cultivares de tomate em Roraima. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n. 2, p. 227-231, abr./jun. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os objetivos deste trabalho foram avaliar o nível de resistência de cultivares de tomate, avaliar o progresso da murcha bacteriana nesses genótipos a fim de conhecer o comportamento da doença nos diferentes estádios de desenvolvimento da cultura para auxiliar no manejo da epidemia, e determinar a época critica para o desenvolvimento da doença nessas cultivares nas condições de Roraima. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Mucha bacteriana; Roraima. |
Thesagro: |
Doença de planta; Tomate; Variedade resistente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal H Saúde e Patologia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. V.; JUAÍS, D.; LEAL, P. R. X.; LIRA, M. M. P.; GUERRA, C. C.; ARNAUD, A. M. |
Afiliação: |
MÁRCIA VALÉRIA LIMA, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; DANIELLE JUAÍS, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; PAULA REGINA XAVIER LEAL, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; MÁRCIA M. P. LIRA, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; ANA MARIA ARNAUD, Instituto de Tecnologia de Pernambuco - ITEP. |
Título: |
Perfil fenólico de uvas tintas Vitis vinifera l. cultivadas no Vale do Sub-médio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 327. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Vale do Sub-médio São Francisco é a principal região vitivinícola intertropical do mundo. Nela as uvas apresentam período curto de maturação, o que afeta a evolução dos polifenóis, constituintes da uva essenciais à qualidade dos vinhos. |
Palavras-Chave: |
Vitivinívola. |
Thesagro: |
Maturação; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144973/1/Juais-cbve-2005-p327.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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