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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  18/05/1999
Data da última atualização:  18/05/1999
Autoria:  VIEIRA, J. V.; CASALI, V. W. D.; MILAGRES, J. C.; REGAZZI, A. J.; CARDOSO, J. A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Herdabilidade e ganho genetico em cenoura para a resistencia a queima das folhas em diferentes periodos de avaliacao.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.81, maio 1989.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carrot; Fungus; Ganho genetico; Genetic gain; Herdabilidade; Queima das folhas; Resistance.
Thesagro:  Cenoura; Daucus Carota; Fungo; Resistência.
Thesaurus Nal:  heritability.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH15398 - 1UPCAP - --635.05
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  17/06/2013
Data da última atualização:  15/02/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MOREIRA, A. M.
Afiliação:  ADRIANE MARANHO MOREIRA.
Título:  Caracterização físico-química e culinária na predição da qualidade de grãos de arroz de terras altas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  2012.
Páginas:  134 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Co-orientadora: Tereza Cristina de Oliveira Borba, CNPAF.
Conteúdo:  O objetivo desta pesquisa foi aplicar testes diretos e indiretos para caracterização da qualidade de grãos da população, nos diferentes tratamentos de tempo e temperatura de armazenamento e, a partir dos dados gerados, propor uma metodologia de avaliação da qualidade de grãos visando otimizar a seleção de materiais em programas de melhoramento de arroz.
Thesagro:  Amido; Armazenamento; Arroz; Culinária; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32113 - 1UPATS - PPT 017/12MOR2012.017
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