|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
27/06/2000 |
Data da última atualização: |
27/06/2000 |
Autoria: |
REDDY, B. S. V.; BRAHMAKSHATRIA, R. D.; RAO, B. S.; MOORTI, T. V. |
Afiliação: |
Govind Ballabh pant University of Agriculture and Technology, Pantnagar. |
Título: |
Studies on the influence of leaf protein concentratc and dehydrated alfalfa-meal in layers. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Indian Journal Anim. Sci., v.45, n.11, p.885-892, 1975. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This experiment was conducted to study the effect of leaf protein concentrate (LPC) and dehydrated alfalfa-meal (DAM) When compared with that of groudnut-cake on egg production, egg quality factors and net returns. LPC at 3,6 and 9% levels was as effective as groundnut-cake (at similar protein level) for egg production, feed consumption and efficiency, and to maintain egg quality factors such as egg weight, shape index, specific gravity, egg-shell thickness, albumen index, Haugh unit and yolk index. Better colour and higher vitamin A content in egg-yolk was obtained with diets containing LPC and DAM (7.3%) than diets containing groundnut-cake. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01118naa a2200157 a 4500 001 1649043 005 2000-06-27 008 1975 bl --- 0-- u #d 100 1 $aREDDY, B. S. V. 245 $aStudies on the influence of leaf protein concentratc and dehydrated alfalfa-meal in layers. 260 $c1975 520 $aThis experiment was conducted to study the effect of leaf protein concentrate (LPC) and dehydrated alfalfa-meal (DAM) When compared with that of groudnut-cake on egg production, egg quality factors and net returns. LPC at 3,6 and 9% levels was as effective as groundnut-cake (at similar protein level) for egg production, feed consumption and efficiency, and to maintain egg quality factors such as egg weight, shape index, specific gravity, egg-shell thickness, albumen index, Haugh unit and yolk index. Better colour and higher vitamin A content in egg-yolk was obtained with diets containing LPC and DAM (7.3%) than diets containing groundnut-cake. 700 1 $aBRAHMAKSHATRIA, R. D. 700 1 $aRAO, B. S. 700 1 $aMOORTI, T. V. 773 $tIndian Journal Anim. Sci.$gv.45, n.11, p.885-892, 1975.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
23/05/2023 |
Data da última atualização: |
25/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIEDADE, A. E.; FREITAS, L. E. L. de; VIDAL, L. V. O.; ANDRADE, G. de S.; FRECHIANI, G. D. J.; TORATI, L. S. |
Afiliação: |
ALLAN EMILIO PIEDADE; LUIZ EDUARDO LIMA DE FREITAS, CNPASA; LUIZ VÍTOR OLIVEIRA VIDAL, UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA; GEOVANA DE SOUZA ANDRADE; GIOVANNA DEGERING JANSEN FRECHIANI; LUCAS SIMON TORATI, CNPASA. |
Título: |
Efeito do farelo de Kappaphycus alvarezii no desempenho zootécnico e nas respostas fisiológicas de juvenis de tambaqui. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Conservar, produzir e inovar: anais eletrônicos. Florianópolis: Aquabio, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Aquaciência 2023. |
Conteúdo: |
A Kappaphycus alvarezii é rica em minerais, alginatos e carragena, tendo grande importância nos segmentos agrícola, alimentício, farmacêutico e de cosméticos. Por possuir alguns compostos fenólicos, flavonoides e polissacarídeos essa macroalga também vem sendo testada como imunoestimulante na nutrição animal. Este estudo avaliou os efeitos sobre o desempenho zootécnico, composição corporal e respostas imunes e metabólicas de tambaquis alimentados com rações contendo 0; 0,5; 1,0; 1,5; 2,0 e 2,5% de farelo de K. alvarezii. |
Thesagro: |
Farelo; Nutrição Animal; Peixe; Tambaqui. |
Thesaurus NAL: |
Fish; Kappaphycus alvarezii. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153896/1/Aquaciencia-2023-lelf.pdf
|
Marc: |
LEADER 01426nam a2200253 a 4500 001 2153896 005 2023-08-25 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIEDADE, A. E. 245 $aEfeito do farelo de Kappaphycus alvarezii no desempenho zootécnico e nas respostas fisiológicas de juvenis de tambaqui.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Conservar, produzir e inovar: anais eletrônicos. Florianópolis: Aquabio$c2023 500 $aAquaciência 2023. 520 $aA Kappaphycus alvarezii é rica em minerais, alginatos e carragena, tendo grande importância nos segmentos agrícola, alimentício, farmacêutico e de cosméticos. Por possuir alguns compostos fenólicos, flavonoides e polissacarídeos essa macroalga também vem sendo testada como imunoestimulante na nutrição animal. Este estudo avaliou os efeitos sobre o desempenho zootécnico, composição corporal e respostas imunes e metabólicas de tambaquis alimentados com rações contendo 0; 0,5; 1,0; 1,5; 2,0 e 2,5% de farelo de K. alvarezii. 650 $aFish 650 $aKappaphycus alvarezii 650 $aFarelo 650 $aNutrição Animal 650 $aPeixe 650 $aTambaqui 700 1 $aFREITAS, L. E. L. de 700 1 $aVIDAL, L. V. O. 700 1 $aANDRADE, G. de S. 700 1 $aFRECHIANI, G. D. J. 700 1 $aTORATI, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|