Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  27/06/2000
Data da última atualização:  27/06/2000
Autoria:  REDDY, B. S. V.; BRAHMAKSHATRIA, R. D.; RAO, B. S.; MOORTI, T. V.
Afiliação:  Govind Ballabh pant University of Agriculture and Technology, Pantnagar.
Título:  Studies on the influence of leaf protein concentratc and dehydrated alfalfa-meal in layers.
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  Indian Journal Anim. Sci., v.45, n.11, p.885-892, 1975.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This experiment was conducted to study the effect of leaf protein concentrate (LPC) and dehydrated alfalfa-meal (DAM) When compared with that of groudnut-cake on egg production, egg quality factors and net returns. LPC at 3,6 and 9% levels was as effective as groundnut-cake (at similar protein level) for egg production, feed consumption and efficiency, and to maintain egg quality factors such as egg weight, shape index, specific gravity, egg-shell thickness, albumen index, Haugh unit and yolk index. Better colour and higher vitamin A content in egg-yolk was obtained with diets containing LPC and DAM (7.3%) than diets containing groundnut-cake.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF18076 - 1ADDSP - --S934S934
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  23/05/2023
Data da última atualização:  25/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PIEDADE, A. E.; FREITAS, L. E. L. de; VIDAL, L. V. O.; ANDRADE, G. de S.; FRECHIANI, G. D. J.; TORATI, L. S.
Afiliação:  ALLAN EMILIO PIEDADE; LUIZ EDUARDO LIMA DE FREITAS, CNPASA; LUIZ VÍTOR OLIVEIRA VIDAL, UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA; GEOVANA DE SOUZA ANDRADE; GIOVANNA DEGERING JANSEN FRECHIANI; LUCAS SIMON TORATI, CNPASA.
Título:  Efeito do farelo de Kappaphycus alvarezii no desempenho zootécnico e nas respostas fisiológicas de juvenis de tambaqui.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Conservar, produzir e inovar: anais eletrônicos. Florianópolis: Aquabio, 2023.
Idioma:  Português
Notas:  Aquaciência 2023.
Conteúdo:  A Kappaphycus alvarezii é rica em minerais, alginatos e carragena, tendo grande importância nos segmentos agrícola, alimentício, farmacêutico e de cosméticos. Por possuir alguns compostos fenólicos, flavonoides e polissacarídeos essa macroalga também vem sendo testada como imunoestimulante na nutrição animal. Este estudo avaliou os efeitos sobre o desempenho zootécnico, composição corporal e respostas imunes e metabólicas de tambaquis alimentados com rações contendo 0; 0,5; 1,0; 1,5; 2,0 e 2,5% de farelo de K. alvarezii.
Thesagro:  Farelo; Nutrição Animal; Peixe; Tambaqui.
Thesaurus NAL:  Fish; Kappaphycus alvarezii.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153896/1/Aquaciencia-2023-lelf.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1266 - 1UPCRA - DD20232023
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional