Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/11/1993
Data da última atualização:  26/04/2018
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  HOMMA, A. O.; SILVA, G. C. V. da; REBELLO, A. da P. P.
Afiliação:  ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; GLAUCIO CEZAR VIEIRA DA SILVA, ENGENHEIRO AGRONÔMO; ARMANDO DA PAZ PUGA REBELLO, FCAP.
Título:  Análise da variação estacional do preço da pimenta-do-reino para exportação.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1978.
Páginas:  13 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 9).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Análise da variação estacional dos preços da pimenta-do-reino no mercado de exportação pelo método do Total Móvel de 12 meses. Os resultados no período 1956-75 mostraram a existência de picos nos preços de 1960, 1965, 1969, 1970, 1974 e 1975, sendo adequado para o produtor brasileiro exportar logo após a safra, quando os preços médios atingem a fase de alta que está em torno de 9% acima da média anual.
Palavras-Chave:  Brasil; Economy; Exportation; Market; Para; Pimenta-do-reino; Price.
Thesagro:  Economia; Exportação; Mercado; Pimenta do Reino; Piper Nigrum; Preço.
Thesaurus Nal:  black pepper.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57590/1/CPATU-ComTec9.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE31125 - 1EMBFL - --06490CPATU06490
CPAA16995 - 1EMBFL - --FOL2272FOL2272
CPAF-RO1692 - 1EMBFL - --FOL-1524FOL-1524
CPATU6695 - 1UMTFL - PP0258402584
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/11/2012
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASAES, R. S.; SILVA, E. C.; CARVALHO, C. W.; MATTOS, M. C.; GALDEANO, M. C.; CALADO, V. M.
Afiliação:  R. S. CASAES, UFRJ; E. C. SILVA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; V. M. CALADO, UFRJ.
Título:  Effect of micronized sugar cane bagasse and water content on the extrusion of rice flour.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Cereal Foods World, v. 57, n. 4, p. A39, 2012. Supplement. Edition of Abstracts of the AACC International Annual Meeting, Hollywood, 30 Sept-3 Oct. 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bagaço de cana-de-açúcar; Farinha de arroz.
Thesagro:  Extrusão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71137/1/2012-200.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11641 - 1UPCRA - PP2012/2002012.00200
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional