Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAY, J. Methodus plantarum. New York: J. Cramer, 1962. 166 p. (Histórias Naturais Classica, 26). Reimpressão do trabalho publicado em 1682.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAY, J. Methods plantarum. New York: Wheldon & Wesley, 1962. 166p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAY, J. The seed underground: a growing revolution to save food. White River Junction: Chelsa Green, 2012. 217 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAY, J.; RAIO, J. Methodus plantarum. Codicote: Wheldon & Wesley/New York: Hafner, 1682. 1v. Reimpressao.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAY, J. de. Contraplacados de madeiras tropicais. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 8, n. 8, p. 105-120, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRAY, J. P.; MALLICK, B. B. Public health significance of Salmonella infections in laboratory animals. The Indian Veterinary Journal, v. 47, n. 7, p. 1033-1037, Jul. 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKERSHAW, D. J.; GADGIL, P. D.; LEGGAT, G. J.; RAY, J. W.; PAS, J. B. van der. Assessment and control of Dothstroma needle blight. Rotorua: Forest Research Institute, New Zealand Forest Service, 1982. 48p. (FRI. Bulletin,18).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPURCELL, L. C.; CARTER JUNIOR, T. E.; NELSON, R.; SINCLAIR, T. R.; SNELLER, C. H.; BLOUNT, A.; RAY, J. D. Drought tolerant nitrogen fixation: germplasm development, mapping and yield. [S.l.] United Soybean Board, 2000. 14p. A final report for United Soybean Board Domestic Programs, Project #8206.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/01/2017
Data da última atualização:  02/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  JACINTO, M. A. C.; FACO, O.; BELCHIOR, L. S.; SILVA, K. de M.; ALENCAR, M. M. de.
Afiliação:  Manuel Antônio Chagas Jacinto; OLIVARDO FACO, CNPC; LUCIANA SHIOTSUKI BELCHIOR, CNPASA; KLEIBE DE MORAES SILVA, CNPC; Maurício Mello de Alencar.
Título:  A qualidade dos couros é determinada por aspectos estruturais da pele ovina.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista Arco, Bagé, v. 4, n. 12, p. 24-25, abr. 2016.
Idioma:  Português
Thesagro:  Couro; Ovino; Pele.
Thesaurus NAL:  Hides and skins; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153886/1/cnpc-2016-A-qualidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC32539 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional