|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/09/1997 |
Data da última atualização: |
13/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (coord.). |
Título: |
Cultura do feijoeiro comum no Brasil. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: POTAFOS, 1996. |
Páginas: |
786 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos socioeconômicos da cultura; Qualidade nutricional; Origem e evolução; Morfologia; Ecofisiologia; Relações hídricas; Nutrição mineral e fixação biológica de nitrogênio; Melhoramento genético e cultivares; Preparo do solo; Plantio direto; calagem e adubação mineral; estabelecimento da cultura; controle de plantas daninhas; irrigação; colheita; Armazenamento; Sistema de produção; Cultivo de sequeiro; Cultivo irrigado em terras altas; Cultivo em várzea; Cultivo consorciado; Produção de sementes; Doenças fúngicas e bacterianas da parte aérea; Doenças causadas por fungos de solo; Controle químico de doenças fúngicas; Doenças causadas por vírus e seu controle; Principais pragas e seu controle. |
Palavras-Chave: |
Aspecto Geral; Brasil; Composicao nutricional; Sistema. |
Thesagro: |
Doença; Feijão; Pesquisa; Phaseolus Vulgaris; Planta; Praga; Pratica Cultural; Produção; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
beans; Phaseolus. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01536nam a2200337 a 4500 001 1570926 005 2008-05-13 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, R. S. 245 $aCultura do feijoeiro comum no Brasil. 260 $aPiracicaba: POTAFOS$c1996 300 $a786 p. 520 $aAspectos socioeconômicos da cultura; Qualidade nutricional; Origem e evolução; Morfologia; Ecofisiologia; Relações hídricas; Nutrição mineral e fixação biológica de nitrogênio; Melhoramento genético e cultivares; Preparo do solo; Plantio direto; calagem e adubação mineral; estabelecimento da cultura; controle de plantas daninhas; irrigação; colheita; Armazenamento; Sistema de produção; Cultivo de sequeiro; Cultivo irrigado em terras altas; Cultivo em várzea; Cultivo consorciado; Produção de sementes; Doenças fúngicas e bacterianas da parte aérea; Doenças causadas por fungos de solo; Controle químico de doenças fúngicas; Doenças causadas por vírus e seu controle; Principais pragas e seu controle. 650 $abeans 650 $aPhaseolus 650 $aDoença 650 $aFeijão 650 $aPesquisa 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPlanta 650 $aPraga 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 650 $aSistema de Produção 653 $aAspecto Geral 653 $aBrasil 653 $aComposicao nutricional 653 $aSistema 700 1 $aRAVA, C. A. 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aZIMMERMANN, M. J. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 318 | |
1. | | RAVA, C. A. Crestamento bacteriano comum. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 527-541.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | RAVA, C. A. Fogo selvagem. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 543-545.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | RAVA, C. A.; SARTORATO, A. Antracnose. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 17-39. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
12. | | RAVA, C. A.; SARTORATO, A. Controle químico de doenças fúngicas. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 211-216. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 318 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|