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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  29/11/2011
Data da última atualização:  19/02/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RAUPP, D. da S.; RODRIGUES, E.; ROCKENBACH, I. I.; CARBONAR, A.; CAMPOS, P. F. de; BORSATO, A. V.; FETT, R.
Afiliação:  DORIVALDO DA SILVA RAUPP, UEPG; ELISEU RODRIGUES, UFSC; ISMAEL IVAN ROCKENBACH, UFSC; ALINE CARBONAR, UEPG; PRISCILLA FABER DE CAMPOS, UEPG; AURELIO VINICIUS BORSATO, CPAP; ROSEANE FETT, UFSC.
Título:  Effect of processing on antioxidant potential and total phenolics content in beet (Beta vulgaris L.).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.31, n.3, p.688-693, 2011.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Efeito do processamento no potencial antioxidante e conteúdo de fenólicos totais de beterraba (Beta vulgaris L.).
Conteúdo:  The antioxidant capacity of beet is associated with non-nutritive constituents, such as phenolic compounds. The purpose of this research was to evaluate the effect of two different heat-processing techniques (drying and canned) on the antioxidant potential (ABTS) and phenolics content of beets. A forced air circulation dehydrator was used for the drying. Drying at high temperatures (100 + 90 °C/5.6 hours; 90 °C/6 hours) increased the antioxidant potential of the processed products while mild drying conditions decreased it (80 °C/6 hours; 100 + 70 °C/6 hours) or had no effect on it (70 °C/7 hours; 100 + 80 °C/6 hours). For the canned products, the antioxidant potential did not differ according to the pH (4.2 to 3.8) for any of the four acids tested. Some processing methods influenced the antioxidant potential of the processed products, and this was also dependent on changes in the total phenolics content.
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Beet; Compostos fenólicos.
Thesagro:  Beta Vulgaris; Beterraba.
Thesaurus Nal:  antioxidant activity; phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP58269 - 1UPCSP - PPSP1753117531
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  25/01/2008
Data da última atualização:  08/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  GUIMARÃES, A. de S.; BELTRÃO, N. E. de M.; COSTA, S. G.
Afiliação:  Andréia de Sousa Guimarães, UFPB; Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão, Embrapa Algodão; Sany Guedes Costa, Estagiária.
Título:  Fontes e doses crescentes de adubos orgânicos e mineral no crescimento inicial de PInhão Manso.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Resumos...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também em CD.
Palavras-Chave:  Crescimento de pinhão manso; PInhão manso.
Thesagro:  Adubo Orgânico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA20271 - 1UPCPL - --662.669C749
CNPA20544 - 1UPCPL - --662.669C749
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