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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
17/12/2020 |
Data da última atualização: |
17/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, C. E.; BALDISSERA, T. C.; GARAGORRY, F. C.; ZANELA, P. G.; LOPES, C.; BIASIOLO, R.; RAUBER, L. R.; SBRISSIA, A. F. |
Afiliação: |
Cassiano Eduardo Pinto, EPAGRI; Tiago Celso Baldissera, EPAGRI; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; Pablo Giliard Zanela, UDESC; Cassio Lopes, UDESC; Ricardo Biasiolo, UDESC; Lucas Raimundo Rauber, UDESC; Andre Fischer Sbrissia, UDESC. |
Título: |
Manejos com base na altura de pastagem natural palha grossa para a produção e a conservação do ecossistema. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE CIÊNCIA E INOVAÇÃO EM PECUÁRIA, 1., 2020, Lages. Resumos... Florianópolis: Epagri, 2020. |
Páginas: |
p. 88. |
Série: |
(Epagri. Documentos, 322). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi definir o melhor manejo de uma pastagem natural palha grossa com predomínio de capim-caninha, informação ainda não disponível para os pecuaristas. O experimento foi conduzido em Lages, durante quatro anos, em sistema de manejo rotacionado, com quatro alturas de manejo. |
Thesagro: |
Altura; Pastagem Natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219357/1/DOC-47040-08122020-1538.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registros recuperados : 4 | |
2. | | BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M. de; ANDRADE, A. P. C. de; VASCONCELOS, N. M.; BORGES, M. de F. Avaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 4 | |
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