Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAO, C. B.; DASARADHI, T. B.; RAO, Y. Y. Studies on fruit development in cashew (Anacardium occidentale Linn). South Indian Horticulturae, v.10, p.18-21, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAO, Y. Y.; RAO, C. B.; DASARADHI, T. B. Studies on air layering of cashew Anacardium occidentale L under east coast conditions. Andhra agricultural journal, v.12, n.5, p.167-177, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAO, M. R.; REDDI, G. H.; RAO, Y. Y.; MADER, E. Response of soybean [Glycine max (L.) Merr.] to nitrogen and phosphorus. Indian J. Agron., v.17, n.4, p.297-299, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/03/2008
Data da última atualização:  10/03/2008
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  NASCIMENTO NETO, F. do N.; PRADO, H. A. do; ROCHA, J. E. D.; MENDES, L. L.; MACHADO, R. L. P.; GIANETTI, S. J.; OLIVEIRA, D. R. M. S.; SAMPAIO, K. X.; FUGISAWA, M.; EVANGELISTA, S. R.
Afiliação:  Fénelon do Nascimento Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Hércules Antonio do Prado, Embrapa Agroindústria de Alimentos; João Eugênio Diaz Rocha, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Luciana Leitão Mendes, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Roberto L. P. Machado, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Servilho J. Gianetti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Denise Rocha M. S. Oliveira, Embrapa Informática Agropecuária; Kleber Xavier Sampaio, Embrapa Informática Agropecuária; Márcia Fugisawa, Embrapa Informática Agropecuária; Silvio Roberto Evangelista, Embrapa Informática Agropecuária.
Título:  Comunicação para a educação alimentar e segurança dos consumidores de alimentos processados e in natura.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos in natura; Alimentos processados; Educação alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9427 - 1UMTFD - --FD 00032008.00003
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional