Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDHARMARAJAN, C. S.; RAO, R. V.; DASTUR, N. N. Composition of milk of Indian animals. 5. Freezing point, lactose, chloride and acidity in goat and sheep milk. Indian Journal Veterinary Science Animal Husbandry, v. 24, n. 1, p. 51-61, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVALLS, J. F. M.; RAO, R. V.; SIMPSON, C. E.; KRAPOVICKAS, A. Current status of collection and conservation of South American groundnut germplasm with emphasis on wild species of Arachis. [S.l.: S.n.], 1983. 35p. Trabalho apresentado no "International Workshop on Cytogenetics of Arachis" Patancheru, India, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIDELES FILHO, J.; SILVA, L. C.; BELTRAO, N. E. de M.; RAO, R. V. R. Avaliacao da temperatura do dossel do amendoim para definicao do indice de estresse hidrico da cultura. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997. 3p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 38)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional