Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANKAIAH, S.; RAO, P. V. Studies on the age of leaf, time of absorption and concentration of Urea spray on Cashew. Indian Cashew Journal, v.15, n.3, p.19-21, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAO, P. V. S.; SRINATH, M. K. Heat unit requirements for the maturation of mango variety baneshann (SYN). banganapalle S.n.t., 8p., 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAO, P. V.; KEISTER, D. L. Energy-linked reactions in photosynthetic bacteria. X. Solubilization of the membrane-bound energy-linked inorganic pyrophosphatese of Rhodospirilum rubrum. Biochem. Biophys. Res. Commun., v.84, n.2, p.465-473, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAO, P. V. L.; DE, D. N. Tissue culture propagation of tree legume Albizia lebbek (L.) Benth. Plant Sci., v.51, n.2, p.263-267, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREDDY, P. R. C.; RAO, P. V. R. C. Note on isolation of Brucella suis from foetus of a she goat Kerala Journal of Veterinary Science, v. 15, n. 2, p. 173-174, Dec. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRAO, P. V. S.; GIRIDHAR, N.; PRASAD, P. S. R. K.; RAO, G. N. Optimum maturity and harvesting time of mangoes var. baneshan part II. physico-chemical components of fruit vs. maturity. India Journal of Horticultural, v.29, n.2, p.126-134, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRAO, P. V. S.; GIRIDHAR, N.; PRASAD, P. S. R. K.; RAO, G. N. Optimum maturity and harvesting time of mangoes, var. baneshan (SYN. banganapalle). India Journal of Horticultural, v.27, n.3/4, p.117-122, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; HENRY, P. R.; RAO, P. V.; HINDERBERGER JUNIOR, E. J.; AMMERMAN, C. B. Estimated relative biovailability of supplemental inorganic molybdenum sources and their effect on tissue molybdenum and copper concentrations in lambs. Animal Feed Science and Technology, v.79, p.107-117, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; HENRY, P. R.; ZANETTI, M. A.; RAO, P. V.; HINDERBERGER JUNIOR, E. J.; AMMERMAN, C. B. Effects of high dietary molybdenum concentration and duration of feeding time on molybdenum and copper metabolism in sheep. Animal Feed Science and Technology, v.79, p.93-105, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSUBRAHMANYAM, P.; McDONALD, D.; WALIYAR, F.; REDDY, L. J.; NIGAM, S. N.; GIBBONS, R. W.; RAMANATHA RAO, V.; SINGH, A. K.; PANDE, S.; REDDY, P. M.; SUBBA RAO, P. V. Screening methods and sources of resistance to rust and late spot of groundnut. Patancheru: ICRISAT, 1995. 20p. (ICRISAT. Information Bulletin, 47)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  29/10/2010
Data da última atualização:  29/10/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANÇA, L. V.; CARVALHO, M. A.; MAIA, M. S.; KARIA, C. T.; VASCONCELOS, I. G.
Afiliação:  UFPel.; MARCELO AYRES CARVALHO, CPAC; UFPel.; CLAUDIO TAKAO KARIA, DPD; UnB.
Título:  Redução na quantidade de ácido sulfúrico na escarificação de sementes de brachiaria spp.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO PANAMERICANO DE SEMILLAS, 22., 2010, Asunción, Paraguay. Tecnología para incrementar el desarrollo: resumen de trabajos presentados. Brasília, DF: Felas, 2010. p. 213.
Páginas:  p. 213
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brachiaria spp.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC32131 - 1UPCPL - PPS1309S1309
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional