Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAO, G. G.; RAO, G. R. Sodium chloride salinity induced keto acid and amino changes in groundnut (Arachis hypogaea L.) leaves. Indian Journal of Plant Physiology, v.22, n.2, p.121-126, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAMANA, K. V. R.; RAO, G. R. Effect of salinity on the uptake of Ca45 peanut plants. Z. Pflanzenphysiol, v.64, p.91-92, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAO, G. R.; KHAN, R.; KHAN, A. H. Cytomorphology and nature of sterility barriers of interspecific hybrids of some species of Solanum nigrum complex. The Indian Journal Genetics and Plant Breeding, New Delhi, v. 37, n. 1, p. 54-61, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAO, G. R.; RAMANATHAM, G.; CHANDRA-SEKHARA, M.R. Wet rendering of coconuts for oil extraction and utilisation of by-products Indian Coconut Journal, v.9, n.11, p.4-6, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAO, G. R.; DORAISWAMY, T. R.; INDIRA, K.; MAHADEVIAH, B.; CHANDRASENKHARA, M. R. Effect of fibre on the utilization of protein in coconut cake: metabolism studies on children. Indian Coconut of Experimental Biology, v.3, n.3, p.163-165, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRAO, G. R.; RAMANATHAM, G.; INDIRA, K.; RAO, U. S. B.; CHANDRASEKHARA, M. R.; BHATIA, D. S. Nutritive value of coconut protein concentratis obtained by wet processing. Indian Journal Experiement Biology, v.5, p.114-117, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional