|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
17/08/2006 |
Data da última atualização: |
17/08/2006 |
Autoria: |
CARDOSO, P. C.; RANGEL, M. A. S. |
Afiliação: |
Fundação Vegetal: Embrapa Agropecuária Oeste, Dourados, MS. |
Título: |
Comportamento de cultivares de soja em três locais da região sul de Mato Grosso do Sul, safra 2005/2006. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 28., 2006, Uberaba. Resumos. Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional: Fundação Triângulo, 2006. |
Páginas: |
p. 37 |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 272). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Mato Grosso do Sul. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00666naa a2200181 a 4500 001 1253105 005 2006-08-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, P. C. 245 $aComportamento de cultivares de soja em três locais da região sul de Mato Grosso do Sul, safra 2005/2006. 260 $c2006 300 $ap. 37 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 272). 650 $aSoja 653 $aCultivar 653 $aMato Grosso do Sul 700 1 $aRANGEL, M. A. S. 773 $tIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 28., 2006, Uberaba. Resumos. Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional: Fundação Triângulo, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
19/05/2014 |
Data da última atualização: |
12/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PEIXOTO, M. G. C. D.; SANTOS, G. G. dos; BRUNELI, F. A. T.; PENNA, V. M.; VERNEQUE, R. da S.; PANETTO, J. C. do C.; MACHADO, C. H. C.; MACHADO, M. A.; LOBO, R. B.; CARVALHO, M. R. S. |
Afiliação: |
MARIA GABRIELA CAMPOLINA D PEIXOTO, CNPGL. |
Título: |
Programa Nacional de Melhoramento do Guzerá para Leite: resultados do Teste de Progênie, do Programa de Melhoramento Genético de Zebuínos da ABCZ e do Núcleo MOET. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. |
Páginas: |
72 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 168). |
ISSN: |
1516-7453 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As características avaliadas; Avaliação genética; Resultados da avaliação genética; DPad para conformação e manejo; Informações gerais sobre o programa de melhoramento do Guzerá; Informações ANCP; |
Palavras-Chave: |
Bovinos de leite; Gado de leite; Raça guzerá. |
Thesagro: |
Marcador Molecular; Melhoramento; Melhoramento Genético Animal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102327/1/DOC-168-Guzera-2014-com-capa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01235nam a2200325 a 4500 001 1986487 005 2022-12-12 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1516-7453 100 1 $aPEIXOTO, M. G. C. D. 245 $aPrograma Nacional de Melhoramento do Guzerá para Leite$bresultados do Teste de Progênie, do Programa de Melhoramento Genético de Zebuínos da ABCZ e do Núcleo MOET. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2014 300 $a72 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 168). 520 $aAs características avaliadas; Avaliação genética; Resultados da avaliação genética; DPad para conformação e manejo; Informações gerais sobre o programa de melhoramento do Guzerá; Informações ANCP; 650 $aMarcador Molecular 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento Genético Animal 653 $aBovinos de leite 653 $aGado de leite 653 $aRaça guzerá 700 1 $aSANTOS, G. G. dos 700 1 $aBRUNELI, F. A. T. 700 1 $aPENNA, V. M. 700 1 $aVERNEQUE, R. da S. 700 1 $aPANETTO, J. C. do C. 700 1 $aMACHADO, C. H. C. 700 1 $aMACHADO, M. A. 700 1 $aLOBO, R. B. 700 1 $aCARVALHO, M. R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|