Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/12/2009
Data da última atualização:  16/12/2009
Autoria:  AZEVEDO, J. A. de; RAMOS, V. H. V.; RODRIGUES, L. N.; JUNQUEIRA, N. T. V.
Título:  Água necessária no período seco par irrigação do coqueiro anão no Distrito Federal.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008.
Páginas:  Irrig
Série:  (Embrapa Cerrados. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 222).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Usando a tensiometria como critério de manejo, avaliou-se a necessidade bruta de água de irrigação por microaspersão para o coqueiro anão em área do Distrito Federal.
Palavras-Chave:  Manejo de irrigação.
Thesagro:  Cocos Nucifera; Irrigação; Microaspersão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE46771 - 1EMBFL - PP14329CPAC14329
AI-SEDE46771 - 2EMBFL - PP14329CPAC14329a
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. M. dos S.; BARROSO, T. L. C. T.; MENDES, L. G.; CUNHA, P. L. R.; FURTADO, R. F. Estabilidade de emulsões à base de goma de cajueiro e óleo essencial de alecrim. Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 1593-1597, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, T. L. C. T.; SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; COSTA, J. M. C. da; FURTADO, R. F. Influência do uso de carboximetilcelulose na secagem por spray drying de microcápsulas de óleo de pequi em matriz de goma de cajueiro e gelatina. Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 1647-1651, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALEXANDRE, J. DE B.; BARROSO, T. L. C. T.; OLIVEIRA, M. DE A.; MENDES, F. R. DA S.; COSTA, J. M. C. DA; MOREIRA, R. DE A.; FURTADO, R. F. Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 5 p. 174-187
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. A. do; SILVA, L. C. da; BARROSO, T. L. C. T.; ALEXANDRE, J. de B.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BARROS, M. E. S. Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 253)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional