|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/12/2009 |
Data da última atualização: |
16/12/2009 |
Autoria: |
AZEVEDO, J. A. de; RAMOS, V. H. V.; RODRIGUES, L. N.; JUNQUEIRA, N. T. V. |
Título: |
Água necessária no período seco par irrigação do coqueiro anão no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. |
Páginas: |
Irrig |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 222). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Usando a tensiometria como critério de manejo, avaliou-se a necessidade bruta de água de irrigação por microaspersão para o coqueiro anão em área do Distrito Federal. |
Palavras-Chave: |
Manejo de irrigação. |
Thesagro: |
Cocos Nucifera; Irrigação; Microaspersão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00838nam a2200217 a 4500 001 1578095 005 2009-12-16 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, J. A. de 245 $aÁgua necessária no período seco par irrigação do coqueiro anão no Distrito Federal. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2008 300 $aIrrig 490 $a(Embrapa Cerrados. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 222). 520 $aUsando a tensiometria como critério de manejo, avaliou-se a necessidade bruta de água de irrigação por microaspersão para o coqueiro anão em área do Distrito Federal. 650 $aCocos Nucifera 650 $aIrrigação 650 $aMicroaspersão 653 $aManejo de irrigação 700 1 $aRAMOS, V. H. V. 700 1 $aRODRIGUES, L. N. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | ALEXANDRE, J. DE B.; BARROSO, T. L. C. T.; OLIVEIRA, M. DE A.; MENDES, F. R. DA S.; COSTA, J. M. C. DA; MOREIRA, R. DE A.; FURTADO, R. F. Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | RIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 5 p. 174-187Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | NASCIMENTO, M. A. do; SILVA, L. C. da; BARROSO, T. L. C. T.; ALEXANDRE, J. de B.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BARROS, M. E. S. Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 253)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|