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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  16/12/2021
Data da última atualização:  28/12/2021
Autoria:  RAMOS, S. de N. M.
Título:  Influência dos microrganismos envolvidos no processo de fermentação de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) na formação do sabor.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  217 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas.
Conteúdo:  Cupuaçu: um fruto potencial. Evolution of the fermentation of cupuassu seeds (Theobroma grandiflorum Schum): physical and chemical characterization. Influence of the fermentation of cupuassu seeds (Theobroma grandiflorum Schum) on the flavor of a product similar to chocolate. Pulp concentration influences on the formation of volatile compounds on cupuassu seeds (Theobroma grandiflorum Schum). Plant and metagenomic DNA extraction of mucilaginous seeds. A polpa influencia na diversidade microbiana em fermentação de sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum).
Palavras-Chave:  Polpa de frutas.
Thesagro:  Cupuaçu; Fermentação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA38634 - 1ADDTS - PPT021/20152021.00001
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