Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
16/12/2021 |
Data da última atualização: |
28/12/2021 |
Autoria: |
RAMOS, S. de N. M. |
Título: |
Influência dos microrganismos envolvidos no processo de fermentação de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) na formação do sabor. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
217 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas. |
Conteúdo: |
Cupuaçu: um fruto potencial. Evolution of the fermentation of cupuassu seeds (Theobroma grandiflorum Schum): physical and chemical characterization. Influence of the fermentation of cupuassu seeds (Theobroma grandiflorum Schum) on the flavor of a product similar to chocolate. Pulp concentration influences on the formation of volatile compounds on cupuassu seeds (Theobroma grandiflorum Schum). Plant and metagenomic DNA extraction of mucilaginous seeds. A polpa influencia na diversidade microbiana em fermentação de sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum). |
Palavras-Chave: |
Polpa de frutas. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01185nam a2200169 a 4500 001 2137987 005 2021-12-28 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, S. de N. M. 245 $aInfluência dos microrganismos envolvidos no processo de fermentação de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) na formação do sabor. 260 $a2015.$c2015 300 $a217 f. 500 $aTese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas. 520 $aCupuaçu: um fruto potencial. Evolution of the fermentation of cupuassu seeds (Theobroma grandiflorum Schum): physical and chemical characterization. Influence of the fermentation of cupuassu seeds (Theobroma grandiflorum Schum) on the flavor of a product similar to chocolate. Pulp concentration influences on the formation of volatile compounds on cupuassu seeds (Theobroma grandiflorum Schum). Plant and metagenomic DNA extraction of mucilaginous seeds. A polpa influencia na diversidade microbiana em fermentação de sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum). 650 $aCupuaçu 650 $aFermentação 653 $aPolpa de frutas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |