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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/02/2007 |
Data da última atualização: |
14/06/2007 |
Autoria: |
CASTRO, L. O. de; RAMOS, R. L. D. |
Título: |
Descrição botânica, cultivo e uso de Origanum majorana L.- manjerona e de Origanum vulgare L. - orégano (LAMIACEAE) |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: FEPAGRO, 2003. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(FEPAGRO. Circular técnica, 22) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Origanum majorana. Descrição botãnica. Informações para o cultivo. Uso da planta e do óleo essencial e teor de essência. Origanum vulgare. Descrição botânica. Informações para o cultivo. Usos da planta e de seu óleo essencial e seu teor em essência. Referências. |
Palavras-Chave: |
Manjerona; Planta condimentar; Planta condimentar - Fisiologia vegetal; Planta condimentar - Prática Cultural. |
Thesagro: |
Fisiologia Vegetal; Orégano; Pratica Cultural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 115 | |
2. | | BERTUCCI NETO, V.; FONSECA, R. F.; FARINAS, C. S.; RAMOS, R. A. Automação de processos de fermentação sólida para produção de enzimas com uso de resíduos. In: MILORI, D. M. B. P.; MARCONCINI, J. M.; MARTIN NETO, L.; BERTUCCI NETO, V.; SILVA, W. T. L. da (Ed.). Caracterização, Aproveitamento e Geração de Novos Produtos de Resíduos Agrícolas, Agroindustriais e Urbanos. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. p. 150-154.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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3. | | CECCON, G.; CARNIEL, L. N. X.; DECIAN, M.; NUNES, D. P.; RAMOS, R. E. Avaliação de cultivares de aveia branca, em Mato Grosso do Sul, 2006. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 27., 2007, Passo Fundo. Resultados experimentais. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2007. p. 337-340. Organizado por Elmar Luiz Floss.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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4. | | RAMOS, N. P.; VIDAL, T. A.; RAMOS, R.; ROSSETTO, R.; NECHET, K. de L. Carbon dioxide enrichment effects on the decomposition of sugarcane residues. In: INTERNATIONAL SOCIETY OF SUGAR CANE TECHNOLOGISTS CONGRESS, 29., 2016, Chiang Mai, Thailand. Proceedings... Chiang Mai: International Society of Sugar Cane Technologists, v. 29, p. 28-33, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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8. | | CECCON, G.; NUNES, D. P.; RAMOS, R. E.; MARIANI, J. A.; COLMAN, O. P. Crescimento e produtividade de milho safrinha, em dois espaçamentos entre linhas, em Dourados, MS, em 2006 e 2007. In: SEMINÁRIO NACIONAL MILHO SAFRINHA, 9., 2007, Dourados. Milho safrinha: rumo a estabilidade: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2007. p. 338-344. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 89). Organizado por Gessi Ceccon e Luiz Alberto Staut.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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10. | | FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S.; RAMOS, R. A. Desenvolvimento de sistema de aeração de biorreatores de fermentação em estado sólido. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 66. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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17. | | ROBBS, C. F.; RODRIGUES NETO, R. S.; RAMOS, R. S.; SIGIGAGLIA, C. Mancha bacteriana de melancia no Estado de Sao Paulo, causada por Pseudomonas pseudoalcaligenes. Subsp. Citrulli. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 24., Rio de Janeiro, 1991. Resumo... Fitopatologia Brasileira, Campinas, v. 16, n. 2, p. 48, 1991.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | BERTUCCI NETO, V.; FONSECA, R. F.; FARINAS, C. S.; RAMOS, R. A. Instrumentação para processos de fermentação sólida visando à produção de enzimas. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Comunicações... Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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20. | | GEBLER, L.; BERTOL, I.; RAMOS, R. R.; LOUZADA, J. A. S.; MIQUELLUTI, D. J. Fósforo reativo: arraste superficial sob chuvas simuladas para diferentes coberturas vegetais. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 16, n. 1, p. 99-107, jan. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 115 | |
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