|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/03/2016 |
Data da última atualização: |
21/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREZ, B. da C.; PEIXOTO, M. G. C. D.; BRUNELI, F. A. T.; RAMOS, P. V. B.; BALIEIRO, J. C. de C. |
Afiliação: |
BRUNO DA COSTA PEREZ, USP; MARIA GABRIELA CAMPOLINA D PEIXOTO, CNPGL; FRANK ANGELO TOMITA BRUNELI, CNPGL; PEDRO VITAL BRASIL RAMOS, UFF; JULIO CÉSAR DE CARVALHO BALIEIRO, USP. |
Título: |
Parâmetros genéticos para características relacionadas à produção de oócitos e embriões em doadoras da raça Guzerá. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Componentes de variância; Fertilização in vitro. |
Thesaurus Nal: |
zebu. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141409/1/Cnpgl-2015-AAnais-Reuniao-SBZ-Parametros.pdf
|
Marc: |
LEADER 00797nam a2200193 a 4500 001 2041405 005 2023-09-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREZ, B. da C. 245 $aParâmetros genéticos para características relacionadas à produção de oócitos e embriões em doadoras da raça Guzerá.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2015 300 $a3 p. 650 $azebu 653 $aComponentes de variância 653 $aFertilização in vitro 700 1 $aPEIXOTO, M. G. C. D. 700 1 $aBRUNELI, F. A. T. 700 1 $aRAMOS, P. V. B. 700 1 $aBALIEIRO, J. C. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
23/01/2020 |
Data da última atualização: |
27/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. |
Afiliação: |
Jaqueline Flaviana Oliveira de Sá, EPAMIG; Maria de Fatima Borges; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL. |
Título: |
Análises microbiológicas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
p. 49-70. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo estão descritas as análises exigidas pela legislação brasileira para o queijo minas padrão - coliformes totais e termotolerantes, Staphylococcus coagulase positivo e Salmonella sp. - e também a pesquisa de outros patógenos, como Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes e Escherichia coli O157:H7, comumente envolvidos em surtos de toxinfecções alimentares no mundo. |
Palavras-Chave: |
Análise de coliformes termotolerantes; Análise de coliformes totais; Análise de Salmonella sp; Análise de Staphylococcus coagulase positivo; Detecção de Escherichia coli; Detecção de Listeria monocytogenes; Detecção de Staphylococcus aureus. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01341naa a2200241 a 4500 001 2119292 005 2023-06-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÁ, J. F. O. de 245 $aAnálises microbiológicas.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 49-70. 520 $aNeste capítulo estão descritas as análises exigidas pela legislação brasileira para o queijo minas padrão - coliformes totais e termotolerantes, Staphylococcus coagulase positivo e Salmonella sp. - e também a pesquisa de outros patógenos, como Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes e Escherichia coli O157:H7, comumente envolvidos em surtos de toxinfecções alimentares no mundo. 653 $aAnálise de coliformes termotolerantes 653 $aAnálise de coliformes totais 653 $aAnálise de Salmonella sp 653 $aAnálise de Staphylococcus coagulase positivo 653 $aDetecção de Escherichia coli 653 $aDetecção de Listeria monocytogenes 653 $aDetecção de Staphylococcus aureus 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aMARTINS, M. F. 773 $tIn: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|