|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/10/2000 |
Data da última atualização: |
09/10/2000 |
Autoria: |
PEIXOTO, J. R.; SILVA, E. F. da; MATTOS, J. K. de A.; RAMOS, M. L. G. |
Título: |
Uso de fertilizantes na producao de mudas de tomateiro. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.815-817, jul. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Cultivar Santa Clara; Distrito Federal; Substrate; Substrato. |
Thesagro: |
Cerrado; Fertilizante; Lycopersicon Esculentum; Muda; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; fertilizers; seedlings; tomatoes; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00960naa a2200349 a 4500 001 1768275 005 2000-10-09 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEIXOTO, J. R. 245 $aUso de fertilizantes na producao de mudas de tomateiro. 260 $c2000 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. 650 $aBrazil 650 $afertilizers 650 $aseedlings 650 $atomatoes 650 $avarieties 650 $aCerrado 650 $aFertilizante 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMuda 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCultivar Santa Clara 653 $aDistrito Federal 653 $aSubstrate 653 $aSubstrato 700 1 $aSILVA, E. F. da 700 1 $aMATTOS, J. K. de A. 700 1 $aRAMOS, M. L. G. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.18, p.815-817, jul. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2017 |
Data da última atualização: |
11/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; Valéria França de Souza, UFRRJ; Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Laura de Queiroz BomDespacho, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Qualidade microbiológica e físico-química de cookies de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.) |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 11.; SIMPÓSIO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTO, 5., 2016, São José do Rio Preto. UNESP, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
BMCFB. SECA. |
Palavras-Chave: |
Análise de alimentos. |
Thesagro: |
Impacto Ambiental; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00758nam a2200205 a 4500 001 2060491 005 2017-01-11 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 245 $aQualidade microbiológica e físico-química de cookies de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.)$h[electronic resource] 260 $aIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 11.; SIMPÓSIO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTO, 5., 2016, São José do Rio Preto. UNESP$c2016 300 $a6 p. 500 $aBMCFB. SECA. 650 $aImpacto Ambiental 650 $aResíduo 653 $aAnálise de alimentos 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aMARINHO, A. F. 700 1 $aBOMDESPACHO, L. de Q. 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|