Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  16/05/2002
Data da última atualização:  16/05/2002
Autoria:  RAMOS, J. L. de F.; COSTA, R. G.; RAMOS, E. G. F. S.
Título:  Caracteristicas histologicas e volumetricas dos pre-estomagos de caprinos submetidos a diferentes periodos de aleitamentos.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001.
Páginas:  p.1157-1158.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve o objetivo de avaliar as caracteristicas morfologicas e volumetricas do estomago de caprinos submetidos a diferentes periodos de aleitamentos.
Palavras-Chave:  Caracteristica morfologica; Caracteristica volumetrica; Desmame; Goat; Pre-estomago; Sistema digestivo; Weaning period.
Thesagro:  Aleitamento; Caprino.
Thesaurus Nal:  digestive system; weaning.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14584 - 1ADDPL - --636R442a
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional