Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/02/2011
Data da última atualização:  14/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RAMOS, R. R.; BERTOL, I.; BARBOSA, F. T.; OLIVEIRA, L. C. de; ANDRADE, A. P.; MIRÁS AVALOS, J. M.; VIDAL VÁZQUEZ, E.; GEBLER, L.; WERNER, R. S.; BANDEIRA, D. H.; TANAKA, M. S.; RAMOS, J. C.
Afiliação:  R. R. RAMOS, UNIPLAC; I. BERTOL, UDESC; F. T. BARBOSA, UDESC; L. C. DE OLIVEIRA, UDESC; A. P. ANDRADE, UDESC; J. M. MIRÁS, UNIVERSIDAD DA CORUÑA; E. VIDAL VÁZQUEZ, UNIVERSIDAD DE CORUÑA; LUCIANO GEBLER, CNPUV; R. S. WERNER, UDESC; D. H. BANDEIRA, UDESC; M. S. TANAKA, UDESC; J. C. RAMOS, UDESC.
Título:  Cultivos de soja, frijol y maíz y consorcio de maíz y frijol bajo siembra directa: pérdidas de suelo y agua por erosión hídrica bajo lluvia simulada en Lages, SC, Brasil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO SOBRE USO Y MANEJO DEL SUELO, 4., 2010, Coruña. Libro de resúmenes. Coruña: Universidad de Coruña, 2010.
Páginas:  p. 47-48.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Resumo expandido.
Conteúdo:  Diferentes sistemas de manejo dei sualo resultantes de dirferentes cultivos pueden provocar que el suelo está más o menos sujeto a la erosíon.
Palavras-Chave:  Cobertura; Consórcio.
Thesagro:  Água; Conservação; Erosão; Feijão; Manejo; Milho; Plantio; Soja; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204766/1/12971-2010-P.47-48.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV12971 - 1UPCAA - DDSP00727SP00727
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FERREIRA, V. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, G.; VITALLI, A. A. Efeito da adicao de sacarose, acido citrico e sorbato de potassio sobre a cor da polpa de goiaba armazenada a 25°C. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 147.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional