|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMOS, G. D. M.; ASCHERI, J. L. R.; COURI, S. |
Afiliação: |
GASPAR DIAS MONTEIRO RAMOS, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; SONIA COURI, IFRJ. |
Título: |
Efeito da adição de fitase produzida por Aspergillus niger 11T53A9 na redução de ácido fítico em farinha de sorgo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido fítico; Fermentação semi-sólida; Fitase. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26493/1/2010-135.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689nam a2200181 a 4500 001 1875943 005 2011-02-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, G. D. M. 245 $aEfeito da adição de fitase produzida por Aspergillus niger 11T53A9 na redução de ácido fítico em farinha de sorgo. 260 $aIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aAspergillus Niger 650 $aSorgo 653 $aÁcido fítico 653 $aFermentação semi-sólida 653 $aFitase 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCOURI, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 187 | |
49. | | RAMOS, G. M.; ITALIANO, E. C.; LEITE, G. G.; MELO, F. de B.; RIBEIRO, V. Q. Doses de fosforo na producao de gramineas forrageiras em solos acidos e de baixa fertilidade da regiao Meio-Norte do Brasil. Pasturas Tropicales, Cali, v.19, n.3, p.24-27, 1997.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
50. | | SOUZA, N. C. de; RODRIGUES, S. de M.; RAMOS, G. K. de S. Cultivo in vitro de embriões zigóticos de pimenta-do-reino em meio contendo antibióticos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
56. | | SALLES, H. O.; RAMOS, G. R.; FERREIRA, M. V. R.; BRITO, G. K. L.; RUMPF, R. Nível de glutationa em ovócitos de bovino maturados in vitro. Ciência Animal, Fortaleza, v. 10, p. 137-138, out. 2000. Suplemento. Edição dos Resumos do II Simpósio Cearense de Ciência Animal, Fortaleza, out. 2000.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
59. | | RAMOS, G. K. de S.; RODRIGUES, S. de M.; LEMOS, O. F. de; ALVES, R. M. Obtenção de calos em estaminoides de cupuaçuzeiro cultivados in vitro. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 17.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 2013, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2013. 1 CD-ROM. PIBIC 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 187 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|