Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/11/1993
Data da última atualização:  14/10/2009
Autoria:  CARVALHO, J. H. de; RAMOS, G. M.
Título:  Composição química e digestibilidade in vitro de vagens de faveira (Parkia platycephala Benth).
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1982.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Pesquisa em andamento, n. 23).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A faveira é uma árvore da família Leguminosae e subfamília Mimosoideae de grande importância na alimentação dos rebanhos, principalmente bovino, das regiões de cerrado dos Estados do Piauí e Maranhão.
Palavras-Chave:  Bean; Chemistry composition; Domorphandra mollis.
Thesagro:  Composição Química; Digestibilidade; Faveira; Parkia Platycephala.
Thesaurus Nal:  digestibility.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE46402 - 1EMBFL - PP14146CPAMN14146
CPAA11391 - 1EMBFL - --FOL0618FOL0618
CPAMN-UEPP2890 - 1EMBFL - --1993.02543
CPATSA49554 - 1EMBFL - PP0357303573
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.
Data corrente:  04/02/2014
Data da última atualização:  16/04/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.
Afiliação:  NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-RO.
Título:  Produção de forragem e teores de proteína bruta do capim Paspalum atratum cv. Pojuca sob diferimento.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  PUBVET, Londrina, v. 7, n. 18, Ed. 241, Art. 1589, set. 2013.
Idioma:  Português
Thesagro:  Capim; Forragem; Produção.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98000/1/PubVet-2013-Costa1589.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO16890 - 1UPCAP - DD
CPAF-RR14000 - 1UPCAP - PPS2013.146S2013.146
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional