|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
16/02/2016 |
Data da última atualização: |
18/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, W. P.; MARTINS, M. Q.; FORTUNATO, A. S.; MARTINS, L. D.; PARTELLI, F. L.; CAMPOSTRINI, E.; SEMEDO, J. N.; PAIS, I. P.; TOMAZ, M. A.; COLWEL, F.; SCOTTI-CAMPOS, P.; GHINI, R.; LIDON, F. C.; MATTA, F. M. da; RAMALHO, J. C. |
Afiliação: |
W. P. RODRIGUES, Centro de Ciencias e Tecnologias Agropecuarias/Universidade Estadual do Norte Fluminense; M. Q. MARTINS, Plant Stress & Biodiversity/DRAT/Instituto Superior Tecnologia Oreias, Lisboa; A. S. FORTUNATO, Plant Stress & Biodiversity/DRAT/Instituto Superior Tecnologia Oreias, Lisboa; L. D. MARTINS, UFES; F. L. PARTELLI, UFES; E. CAMPOSTRINI, Centro de Ciencias e Tecnologias Agropecuarias/Universidade Estadual do Norte Fluminense; J. N. SEMEDO, Unidade de Investigação em Biotecnologia e Recursos Genéticos/Oreias, Portugal; I. P. PAIS, Unidade de Investigação em Biotecnologia e Recursos Genéticos/Oreias, Portugal; M. A. TOMAZ, UFES; F. COLWEL, Plant Stress & Biodiversity/DRAT/Instituto Superior Tecnologia Oreias, Lisboa; P. SCOTTI-CAMPOS, Plant Stress & Biodiversity/DRAT/Instituto Superior Tecnologia Oreias, Lisboa; RAQUEL GHINI, CNPMA; F. C. LIDON, GeoTecBIO/Universidade de Lisboa - Caparica, Portugal; F. M. da MATTA, UFV; J. C. RAMALHO, UFV. |
Título: |
Efeito do aumento da concentração de CO2 e da temperatura no transporte de elétrons em plantas de Coffee arabica L.. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41, 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, mas café se aprecia: trabalhos apresentados. Poços de Caldas: Fundação Procafé, 2015. |
Páginas: |
247-249 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CO2; Coffee arabica. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141401/1/2015RA-041.pdf
|
Marc: |
LEADER 01018nam a2200301 a 4500 001 2037178 005 2016-03-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, W. P. 245 $aEfeito do aumento da concentração de CO2 e da temperatura no transporte de elétrons em plantas de Coffee arabica L..$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41, 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, mas café se aprecia: trabalhos apresentados. Poços de Caldas: Fundação Procafé$c2015 300 $a247-249 653 $aCO2 653 $aCoffee arabica 700 1 $aMARTINS, M. Q. 700 1 $aFORTUNATO, A. S. 700 1 $aMARTINS, L. D. 700 1 $aPARTELLI, F. L. 700 1 $aCAMPOSTRINI, E. 700 1 $aSEMEDO, J. N. 700 1 $aPAIS, I. P. 700 1 $aTOMAZ, M. A. 700 1 $aCOLWEL, F. 700 1 $aSCOTTI-CAMPOS, P. 700 1 $aGHINI, R. 700 1 $aLIDON, F. C. 700 1 $aMATTA, F. M. da 700 1 $aRAMALHO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 41 | |
41. | | SCOTTI-CAMPOS, P.; PAIS, I. P.; LIDON, F. C.; MARTINS, L. A.; TOMAZ, M. A.; SEMEDO, J. N.; RODRIGUES, A. P.; FORTUNATO, A. S.; PALOS, I.; BATISTA-SANTOS, P.; LEITÃO, A. E.; LOPES, E.; SIMÕES-COSTA, M. C.; GOULÃO, L.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; SILVA, M. J.; MAIA, R.; MÁGUAS, C.; REBOREDO, F. H.; PESSOA, M. F.; morais, l. e.; SANGLARD, L. M. V.; ARAÚJO, W. L.; GHINI, R.; DaMATTA, F. M.; RAMALHO, J. C. Thylakoid lipids changes may account for photosynthetic acclimation ability of two coffea species subjected to heat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia. Leveraging knowledge for coffee sustainability: proceedings. Armenia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 42-47.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|