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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
30/04/2010 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DULOO, M. E.; EBERT, A. W.; DUSSERT, S.; GOTOR, E.; ASTORGA, C.; VASQUEZ, N.; RAKOTOMALALA, J. J.; RABEMIAFARA, A.; EIRA, M. T. S. da; BELLACHEW, B.; OMONDI, C.; ENGELMANN, F.; ANTHONY, F.; WATTS, J.; QAMAR, Z.; SNOOK, L. |
Afiliação: |
Bioversity International, Maccarese, Rome, Italy; Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Cartago, Costa Rica; Institut de Recherche pour le Développement, Montpellier, France; Bioversity International, Maccarese, Rome, Italy; Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Cartago, Costa Rica; Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Cartago, Costa Rica; Centre National de la Recherche Appliquée au Développement Rural, Antananarivo, Madagascar; Centre National de la Recherche Appliquée au Développement Rural, Antananarivo, Madagascar; MIRIAN THEREZINHA SOUZA DA EIRA, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Ethiopian Institute of Agriculture Research, Jimma Agricultural Research Centre, Jimma, Ethiopia; Coffee Research Foundation, Kenya; Bioversity International, Maccarese, Rome, Italy; Institut de Recherche pour le Développement, Montpellier, France; Bioversity International, Maccarese, Rome, Italy; Food and Agriculture Organization of the United Nations, Rome, Italy; Bioversity International, Maccarese, Rome, Italy. |
Título: |
Cost efficiency of cryopreservation as a long-term conservation method for coffee genetic resources. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Science, v. 49, p. 2123-2138, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coffee. |
Thesaurus Nal: |
cryopreservation; genetic resources. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178632/1/SP-19902-ID-32590.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/09/2002 |
Data da última atualização: |
22/03/2019 |
Autoria: |
MENEZES, D. M. de; CEZAR, T. I.; OLIVEIRA, M. F. de. |
Afiliação: |
DINAH MOCHEL DE MENEZES, EMBRAPA/RJ; TEREZINHA IZA CEZAR, IPEACS/Seção de Estatística Experimental e Análise Econômica; MAURÍCIO FERNANDES DE OLIVEIRA, IPEACS/Seção de Fitotecnia. |
Título: |
Viabilidade da obtenção de "milho verde", na Baixada Fluminense, em condições de inverno. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 53-58, 1976. |
Série: |
(Agronomia). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Feasibility studies on obtaining sweet corn under winter conditions in the Baixada Fluminense. |
Conteúdo: |
Para estudar as possibilidades regionais de produção de milho verde no inverno, foram realizados em Itaguaí, RJ, plantios de milho, de maio a julho, nos anos de 1966, 1968 e 1970, utilizando-se os cultivares Seleção 47 e Milho Doce IPEACS. Os plantios do mês de junho foram os melhores, tanto em número como em peso de espigas verdes. 0 cultivar Seleção 47 obteve as mais altas médias em número e em peso de espigas Verdes, respectivamente 23.764 espigas/ha e 2.409 kg/ha. As diferenças das produtividades obtidas entre os anos de experimentação foram altamente Significativas, sendo que as maiores médias foram obtidas no ano de 1966 (28.022 espigas/ha e 2.850 kg de espigas verdes/ha). A temperatura média (21()C) exerceu influência sobre o número e o peso de espigas verdes nos dois cultivares testados. Os resultados obtidos permitiram concluir-se ser viável a exploração do milho verde na Baixada Fluminense, no período estudado e nas condições normalmente existentes de Clima e solo. |
Palavras-Chave: |
Baixada Fluminense. |
Thesagro: |
Inverno; Milho; Milho Verde; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194870/1/Viabilidade-da-obtencao-de-milho-verde.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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